在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吃dhea后fsh升高的吗?

• 我卵泡不多就买了dhea吃,吃之前fsh8左右,现在吃了两个月了,上个月查fsh12,昨天查升到16了,卵泡也就多了一两个,医生叫我继续吃,人家吃这个都是降fsh,怎么我越吃越高了呢?
    讨论区
  • wmy盼宝宝来 | 备孕中
    那这个是高好还是低好?我的是5.27
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • smile1107 | 怀孕 (40周)
    我刚开始吃也高了,后面就降了。
  • YAYA198791 | 备孕中
    FreeMyMind 发表于 2016-03-04 16:17

8还需要吃?
    我卵泡少就吃了
  • YAYA198791 | 备孕中
    ai灵韵 发表于 2016-03-04 15:50

那这个是高好还是低好?我的是5.27
    你的挺好,超过10就不好了
  • 我吃了两个月,明天查fsh,很担心会高,因为我自从吃上这个例假变少了,今天第一天就一些分泌物
  • 快乐彼岸 | 备孕中
    亲们,你们吃的是什么牌子
  • 快乐彼岸 发表于 2016-03-09 09:47

亲们,你们吃的是什么牌子
    我托朋友在美国买的GNC的,也不知道吃了管用不管用。
  • YAYA198791 发表于 2016-03-04 16:41

我卵泡少就吃了
    别心急!可以加量,我也是基础卵泡不多,每天吃两次,每次两粒,取卵的时候也有五个,配了四个!
  • 安娜步行者 | 备孕中
    joycesun218 发表于 2016-03-08 20:19

我吃了两个月,明天查fsh,很担心会高,因为我自从吃上这个例假变少了,今天第一天就一些分泌物
    你好,查了没有?我吃了一个多月,这次例假少的不像话……有些担心
  • 我也想吃。不知道25岁能不能吃。在哪可以买到的?
  • 回复 smile1107

我吃了两个月、几倍的高啊,不敢吃了
  • 看来看去 | 怀孕 (40周)
    回复 s2278779813

我吃了一个月fsh从11.多升到13.多,怀疑要不要再继续吃了,但是看到有人说一开始也高后面降了的,你现在怎么样了
  • 看来看去 | 怀孕 (40周)

我也打算不吃了
  • 回复 s2278779813
    我也是11.多到13.多
  • 左京夫人 | 备孕中
    回复 smile1107
    吃多久降了呢?
  • 左京夫人 | 备孕中
    我也是吃了两个月,FSH长了一倍!亲们,大家是继续吃还是停药了呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字