在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天定了方案,长方案,有长方案的姐妹聊聊

• 今天定了方案,长方案,有长方案的姐妹聊聊,医生给我开的优思明,每天一片,也不知道吃这个是什么用处,然后让21号复诊做B超…
    讨论区
  • 紫蝶.雪儿 | 宝宝 (8岁)
    你好,我子宫内膜薄,还粘连,做了宫腔镜分离,恢复后计划试管。请问你在哪家医院做试管?什么是长方案呀
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 媛小喵 | 备孕二宝中
    我是在山东大学附属生殖医院,其实长方案我也不太懂,只听主任说各项指标都不错,选择长方案
  • qiqimingming713 | 怀孕 (40周)
    我昨天去医院没跟我说什么方案,但情况跟你一样,开的优思明,吃14~16天后做B超。是不是这种情况都叫长方案?
  • q1433032322986 | 怀孕四宝 (40周)
    媛小喵 发表于 2016-03-04 13:40

我是在山东大学附属生殖医院,其实长方案我也不太懂,只听主任说各项指标都不错,选择长方案
    亲,我也是在山大附属,我今天第三针达菲林了,你什么进度了?
  • 我也是吃优思明,月经第二天开始吃的,今天晚上吃了就是第7天了,医生让我3.13抽血和bc
  • 爱喝酸奶的小希 | 怀孕 (40周)
    我之前就是先吃的优思明 然后开始降调、促排、取卵、移植的
    我的方案是OC+长方案
    其中OC就是口服避孕药oral contraceptive的缩写
    吃避孕药就是为了让你的卵巢得到休息  为后期募集更多的优势卵泡哦
    我的方案是OC+长方案
    其中OC就是口服避孕药oral contraceptive的缩写
    吃避孕药就是为了让你的卵巢得到休息  为后期募集更多的优势卵泡哦
  • 我是1.21月经第三天开始吃妈富隆,第14天加黄体酮,19天复查后开始降调每天一针达菲林,29天开始每天半只达菲林半只笔式果纳芬,38天开始加一只乐芮,41天确认可以取卵,当晚打夜针。今天上午取卵。在医院的小伙伴说我的节奏是比较快的了。你参考一下吧。
  • 回复 紫蝶.雪儿
    你好,我子宫内膜薄,还粘连,做了宫腔镜分离,恢复后计划试管。请问你在哪家医院做试管?什么是长方案呀 ...

我也是长方案,我在北医三院看的,但我只打针了,没吃药啊
    qiqimingming713 发表于 2016-03-04 13:52

我昨天去医院没跟我说什么方案,但情况跟你一样,开的优思明,吃14~16天后做B超。是不是这种情况都叫长方案?
    嗯嗯,是的呢
    q1433032322986 发表于 2016-03-04 14:09

亲,我也是在山大附属,我今天第三针达菲林了,你什么进度了?
    今天刚定长方案,亲是降调还是促排,应该你快一些呢,呵呵
    朱米达 发表于 2016-03-04 14:58

我是1.21月经第三天开始吃妈富隆,第14天加黄体酮,19天复查后开始降调每天一针达菲林,29天开始每天半只达菲林半只笔式果纳芬,38天开始加一只乐芮,41天确认可以取卵,当晚打夜针。今天上午取卵。在医院的小伙伴说我的节奏是比较快的了。你参考一下吧。
    蒽蒽,谢谢亲,好详细,看着你这个进程觉得一步一步更快了,希望咱都顺顺利利的。
    爱喝酸奶的小希 发表于 2016-03-04 14:30

我的方案是OC+长方案

嗯嗯,谢谢亲,现在亲已经移植成功了吧
  • mizi519 | 怀孕 (40周)
    我也是长方案,但是将调之前没吃过优思明这个药,也没吃妈富隆,我问大夫为什么有的人吃而我不用吃,大夫说卵巢功能好的就不用吃药,我也不知道为什么啊,反正就是听代付的安排,整个促排的过程基本上就是大夫让你干嘛你就干嘛就行啦。我打的是进口果纳芬,打肚皮的针,不疼
    蒽,大夫让干嘛就干嘛,咱们目的很简单,快点有宝宝就好,呵呵…亲已经怀孕了吧
  • mizi519 | 怀孕 (40周)
    还没,2月22号取得卵,卵巢刺激,没移植呢,冻胚了,等待中
    mizi519 发表于 2016-03-04 16:21

还没,2月22号取得卵,卵巢刺激,没移植呢,冻胚了,等待中
    蒽,好好休养,离宝宝就差这一小步了,加油哈~
    回复 媛小喵
    嗯嗯,谢谢亲,现在亲已经移植成功了吧

是的 已经成功了
    相信医生 一步一步按医生的安排来
    宝宝很快就会来到你身边哒
  • 吲哚猫 | 怀孕 (40周)
    看样子和你一样的方案啊!也是优思明吃到剩6颗去做B超,然后打了1/3针达菲林降调,然后开始促排,每天一针丽申宝,连续7天后去做b超!目前丽申宝才打4针,还在进行中,一起加油吧!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字