在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

继续移植惊魂记

• 十四天105,孕酮12.4,十五天264,孕酮41,十七天532,孕酮7.4!吓人!孕酮这么低,是不是没希望啦!
    讨论区
  • maybeey | 怀孕 (40周)
    握爪,我也是孕酮一直降低,好怕啊…十一天12.54,十四天7.54,这样会不会很危险啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • maybeeli 发表于 2016-03-04 11:57

握爪,我也是孕酮一直降低,好怕啊…十一天12.54,十四天7.54,这样会不会很危险啊?
    你的hcg很高啊!我也搞不懂了!怎么降这么多!
  • yulisa | 怀孕 (40周)
    要是有问题,应该医生会给你开一些补孕酮的药的
  • maybeey | 怀孕 (40周)
    胖猴子老公 发表于 2016-03-04 11:58

你的hcg很高啊!我也搞不懂了!怎么降这么多!
    就是啊,上次加了地屈孕酮,今天能加的全加了,听天由命吧
  • yulisa 发表于 2016-03-04 11:59

要是有问题,应该医生会给你开一些补孕酮的药的
    明天才看得到医生!哎!怕死!
  • maybeeli 发表于 2016-03-04 12:04

就是啊,上次加了地屈孕酮,今天能加的全加了,听天由命吧
    我也只能听天由命!
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    血值高,不错哦,接好孕
  • 金豆一一 发表于 2016-03-04 12:34

血值高,不错哦,接好孕
    说我吗?我血值还高啊!人家都几千的呢!
  • 耐心等待小天使 | 怀孕 (40周)
    打点黄体酮吧,翻倍还是很好的。一天两只黄体酮再加三粒达芙通
  • 你要看看41那次的单位跟另外两次是不是一样的,这数值差太多了。而且移植后如果是阴道塞药的,血值里是不体现的,所以可能血值看起来孕酮低,但是子宫环境并不会缺孕酮。不用太紧张。如果想在血值里看到效果,可以打针。
  • 耐心等待小天使 发表于 2016-03-04 12:50

打点黄体酮吧,翻倍还是很好的。一天两只黄体酮再加三粒达芙通
    黄体酮从移植前两天就开始打到现在了!达芙通我是移植后吃到现在了!
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-03-04 13:08

你要看看41那次的单位跟另外两次是不是一样的,这数值差太多了。而且移植后如果是阴道塞药的,血值里是不体现的,所以可能血值看起来孕酮低,但是子宫环境并不会缺孕酮。不用太紧张。如果想在血值里看到效果,可以打针。
    41和7.4是一个医院的!黄体酮我打到现在了!谢谢mm的解答
  • 胖猴子老公 发表于 2016-03-04 13:17

41和7.4是一个医院的!黄体酮我打到现在了!谢谢mm的解答
    关键是看单位是不是一样,如果是一样的单位,那要仔细问问医生,孕酮低不是小问题。
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-03-04 13:19

关键是看单位是不是一样,如果是一样的单位,那要仔细问问医生,孕酮低不是小问题。
    是吗?一样的医院,单位肯定一样啊!明天问医生了!好怕!
  • 胖猴子老公 发表于 2016-03-04 13:42

是吗?一样的医院,单位肯定一样啊!明天问医生了!好怕!
    也不需要太紧张,不能怀孕都能让你怀上,孕酮低点怕什么,有的是手段给它补上来的。
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-03-04 14:23

也不需要太紧张,不能怀孕都能让你怀上,孕酮低点怕什么,有的是手段给它补上来的。
    是的!好不容易怀上了!这辈子第一次享有做妈妈的权利,希望菩萨保佑!
    胖猴子老公 发表于 2016-03-04 13:16

黄体酮从移植前两天就开始打到现在了!达芙通我是移植后吃到现在了!
    孕酮可以补上去的,别太担心。
  • 耐心等待小天使 发表于 2016-03-05 08:35

孕酮可以补上去的,别太担心。
    谢谢mm!已经看了医生了!加了肝素!
    胖猴子老公 发表于 2016-03-05 15:28

谢谢mm!已经看了医生了!加了肝素!
    医生挺厉害啊,知道用肝素。但是肝素和阿司匹林一起用效果才好。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字