在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有2.27移植鲜胚,测出中队长的姐妹吗?

• 有2.27移植鲜胚,测出中队长的姐妹吗?
    讨论区
  • 我帮你顶 哈哈哈 坚决不测
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 麻麻爱宝宝1 | 怀孕 (40周)
    汤圆mama 发表于 2016-03-04 09:52

我帮你顶 哈哈哈 坚决不测
    我不敢测,你心态很好的,我开始忧郁了
  • 我只测了排卵试纸
  • 麻麻爱宝宝1 发表于 2016-03-04 10:26

我不敢测,你心态很好的,我开始忧郁了
    别忧郁啊 宝宝会感受你的感受的  如果你实在在家待着闷就出去慢走逛逛  在坛子里找姐妹们说说话 开心点 宝宝会给力的 别担心
    汤圆mama 发表于 2016-03-04 10:59

别忧郁啊 宝宝会感受你的感受的  如果你实在在家待着闷就出去慢走逛逛  在坛子里找姐妹们说说话 开心点 宝宝会给力的 别担心
    我忍不住,哭了,想想漫漫备孕路,什么时候是个头
  • huxiaopinglt | 怀孕 (40周)
    我27号~也不敢测哦!em25
  • 麻麻爱宝宝1 发表于 2016-03-04 11:03

我忍不住,哭了,想想漫漫备孕路,什么时候是个头
    抱抱亲  别哭啊 付出总会有回报的  都会好孕的 妈妈要坚强还要保护宝宝呢  收起眼泪哦 乖啊
    汤圆mama 发表于 2016-03-04 11:15

抱抱亲  别哭啊 付出总会有回报的  都会好孕的 妈妈要坚强还要保护宝宝呢  收起眼泪哦 乖啊
    嗯,我也在告诫自己,要坚强,我会好起来的,谢谢亲
    303272664 发表于 2016-03-04 10:36

我只测了排卵试纸
    如何啊?
  • 我早上测的,白板
  • 麻麻爱宝宝1 发表于 2016-03-04 11:22

如何啊?
    排卵试纸粉印

• Fiona0422 | 怀孕 (40周)
    我也27号,打算周一测!
  • q1456616485933 | 怀孕 (40周)
    303272664 发表于 2016-03-04 13:27

排卵试纸粉印

http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/009ddea342b95b4603d0349850f63df0108140.jpg
    你是移植的囊胚还是鲜胚,我是27号移植的2个囊胚
  • siyue626 | 备孕中
    回复 kellyjiejie
    我早上测的,白板

我早上测了,也白板。
  • q1456616485933 发表于 2016-03-04 18:09

鲜胚
  • 金豆豆2016 | 备孕中
    我26号移植的鲜胚 我也不敢测 !目前啥感觉也没有 心慌慌
    303272664 发表于 2016-03-04 13:27

排卵试纸粉印

http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/009ddea342b95b4603d0349850f63df0108140.jpg
    蛮好的,过两天可以试zzy了
    Fiona0422 发表于 2016-03-04 18:01

我也27号,打算周一测!
    期待你的中队长
    q1456616485933 发表于 2016-03-04 18:09

我是鲜胚,你囊胚,那可以开奖了呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字