在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

拮抗剂方案试管进程11:移植第13天,今日抽血官方啦。

• 2016年2月1日大姨妈 2月3日正式进周促排, 促排9天。 2月12日夜针 2月14日取卵, 取12,配5天囊胚5枚 2月19日移植一枚鲜囊胚。 2月28日,移植第9天测出中队长 。 3月3日移植第13天抽血官方, HCG 值:642, (医生说只要超过200就是正常)。虽然自己测出来中队长了, 但今天当医生给我打电话说“恭喜你, 你怀孕了”时,我的眼泪马上就下来了, 好高兴,好激动, 不过,我这个试管妈妈是玻璃心,目前只收祝福。谢谢。
    讨论区
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    恭喜,接好孕!希望我也能一次成功!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • sukibaobao | 备孕中
    恭喜,恭喜。
  • 申申小猴子 | 怀孕 (40周)
    糖糖好孕来 发表于 2016-3-4 06:57
    恭喜,接好孕!希望我也能一次成功!

谢谢,传你好孕!
    sukibaobao 发表于 2016-3-4 07:02
    恭喜,恭喜。

谢谢谢谢!
    FreeMyMind 发表于 2016-3-4 07:31
    恭喜恭喜,

谢谢谢谢!
  • 敏格格 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,希望我们都能顺利诞下猴宝!
    FreeMyMind 发表于 2016-3-4 07:38
    楼主好神速啊,进周一个月就好孕了!

比较幸运啊!感恩,感恩,感恩!
  • panbao@@ | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接一次成功宫内好孕
    敏格格 发表于 2016-3-4 07:42
    恭喜恭喜,希望我们都能顺利诞下猴宝!

谢谢谢谢,这条路不容易啊!
  • 雯雯0715 | 备孕二宝中
    恭喜啊,今天我抽血,希望和你一样幸运!
  • s5692414317 | 备孕中
    恭喜恭喜!接好孕
    申申小猴子 发表于 2016-03-04 07:46

谢谢谢谢,这条路不容易啊!
    嗯嗯,我是24号移的两冻胚,自己在家测到了,还没去院官方呢!
    panbao@@ 发表于 2016-3-4 07:45
    恭喜恭喜,接一次成功宫内好孕

谢谢谢谢!传你好孕!
    敏格格 发表于 2016-3-4 07:48
    嗯嗯,我是24号移的两冻胚,自己在家测到了,还没去院官方呢!

那就是好孕了!也恭喜你!
    s5692414317 发表于 2016-3-4 07:47
    恭喜恭喜!接好孕

谢谢谢谢,传你好孕!
    雯雯0715 发表于 2016-3-4 07:46
    恭喜啊,今天我抽血,希望和你一样幸运!

会的,传你好孕!
  • s5692414317 | 备孕中
    申申小猴子 发表于 2016-03-04 07:50

谢谢谢谢,传你好孕!
    嘿嘿!接你好孕今天第九天
    申申小猴子 发表于 2016-03-04 07:50

那就是好孕了!也恭喜你!
    谢谢你!
  • 敏格格 发表于 2016-03-04 07:48

移植后有什么反应没?我移植三天了都没有什么反应

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字