在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

拮抗挤方案是怎样的?请姐妹们传授

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    第一次2015年7月份第一次试管用的长方案,可能是有数量没有质量配成的胚胎就只有四个,移了两个二级八细胞鲜胚,冻了一个二级八细胞和三级的。十四天后鲜胚移植失败了,三个月后想着移植剩下的两个,谁知道解冻后,一直不发育,所以还没移就失败了,医院也给我们解释不出是什么原因,之后就休息了,天也冷了,就没有继续。
    第二次2016年2月14日,月经第三天去医院开始奔波,做了个B超,又订了长方案,就开了26粒达英35开始吃,吃到3月2日去医院,我以为去了是要准备降调了,千辛万苦排到我看医生,医生说你换个方案吧,上次长方案失败了,这次再用长方案怕是还有风险,用拮抗挤方案吧,所以问题就来了,也不给讲流程是怎样的,又让我做了个B超,说,可以了,达英吃到4号就停药吧,等来例假第二天再到医院来准备促排吧,然后就打发我可以走了,后面无限迷茫……感觉和短方案差不多呀,想请教姐妹们谁有用过拮抗挤方案,可以给我讲讲嘛

最佳答案

最爱迪小宝 查看完整内容

我是拮抗剂方案,先每天150单位普利康,四天去抽血B超,后来加了一种药,叫思则凯,是抑制提前排卵的,促排第九天我就打夜针了。
    讨论区
  • 我是拮抗剂方案,先每天150单位普利康,四天去抽血B超,后来加了一种药,叫思则凯,是抑制提前排卵的,促排第九天我就打夜针了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    听医生的   不要胡思乱想   我就是拮抗剂方案   一次成功双胎
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-03-02 20:18

听医生的   不要胡思乱想   我就是拮抗剂方案   一次成功双胎
    那么好,我都觉得没啥盼头了………亲促排花了多少大洋
  • 冰激凌2016 | 怀孕 (40周)
    我也是这个方案
  • 冰激凌2016 发表于 2016-03-02 21:00

我也是这个方案
    亲成功了吗
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-03-02 20:07

我是拮抗剂方案,先每天150单位普利康,四天去抽血B超,后来加了一种药,叫思则凯,是抑制提前排卵的,促排第九天我就打夜针了。
    亲,问下,你促排第五天做b

超卵泡多大啊,最后打夜针卵泡多大?我也是这个方案
  • denghui8411 发表于 2016-03-02 21:58

亲,问下,你促排第五天做b

超卵泡多大啊,最后打夜针卵泡多大?我也是这个方案
    忘记了……反正是医生流水作业,自己也不能选方案
  • vicolui | 怀孕 (40周)
    我也是拮抗剂方案……现在促排第三天……
  • 冰激凌2016 | 怀孕 (40周)
    寶…… 发表于 2016-03-02 21:14

亲成功了吗
    我还没有开始
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    寶…… 发表于 2016-03-02 20:55

那么好,我都觉得没啥盼头了………亲促排花了多少大洋
    忘记是几千了    总共花了三万多    吃喝住行都在内
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-03-03 18:09

忘记是几千了    总共花了三万多    吃喝住行都在内
    噢谢谢亲
  • 就是短方案
  • vicolui 发表于 2016-03-02 23:43

我也是拮抗剂方案……现在促排第三天……
    那现在亲快取卵了吧,我还没开始促排呢,不知道这个方案可以取多少个卵,担心~~~
  • 我也是拮抗剂方案,这个是比较温和的短方案,对卵巢刺激小一点。
    我现在是每天112.5单位果纳芬,再加75单位的尿促。
  • 我今天也定的这个方案,因为卵巢储备功能不好,打丽申宝还有吃的药,阴超检测左右才各三个,不知道后面怎么样?
  • 小鱼看海 | 备孕中
    楼主,我和你一样,去年11月份长方案,取12个配成四个,移两个,没有着床,剩的两个养囊没有成,这次给我换的拮抗剂方案,估计就是下周来月经就可以进周,希望我们这次都可以成功,一起加油!
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-03-02 19:41

亲,你的普利康是打屁股上还是打肚皮上?
  • 寶…… 发表于 2016-03-11 17:06

亲,你的普利康是打屁股上还是打肚皮上?
    肚子,思则凯也是肚子。
  • 小鱼看海 发表于 2016-03-10 15:46

楼主,我和你一样,去年11月份长方案,取12个配成四个,移两个,没有着床,剩的两个养囊没有成,这次给我换的拮抗剂方案,估计就是下周来月经就可以进周,希望我们这次都可以成功,一起加油!
    我和你情况差不多,我去年七月份长方案,取17个移植俩鲜胚失败,剩下的养囊,都没养成。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字