在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

着急,吃补佳乐出血怎么办

• 悬赏 100 个金豆 已解决
    两次没着床,这次用降调替代方案,好不容易等到回诊,又做了内膜刺激。本想这样就等着移植了,可吃了两天补佳乐,每天6粒,出血了,粉红色的,量不多,内裤上有一小坨。我因为做内膜刺激后有出血,第二天血量基本没有了就没在意,可第三天了还出粉色血。我怀疑是吃补佳乐的原因,现在就害怕做了这么多,不能移植。有的姐妹说吃止血药,有吃过的吗?请帮帮我,万分感激

最佳答案

宝宝爱毛毛 查看完整内容

我当时内膜刺激后出了3天血,虽然每天不多,基本是褐色,但也是三天才结束。觉得你不是吃补佳乐吃的吧
    讨论区
  • 我当时内膜刺激后出了3天血,虽然每天不多,基本是褐色,但也是三天才结束。觉得你不是吃补佳乐吃的吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 移植都这么麻烦吗?
  • summer乖乖 | 备孕中
    宝宝爱毛毛 发表于 2016-03-02 18:29

我当时内膜刺激后出了3天血,虽然每天不多,基本是褐色,但也是三天才结束。觉得你不是吃补佳乐吃的吧
    那你流血是什么颜色的?是我是粉红色呢
    饕餮之徒 发表于 2016-03-02 18:31

移植都这么麻烦吗?
    我这次周期比较长,因为前两次没着床。要是自然周期的话很快的
    宝宝爱毛毛 发表于 2016-03-02 18:29

你做完后吃药了吗?当月移植吗?
  • 181芳宝 | 备孕二宝中
    为什么你吃补佳乐都要吃那么多片?我都是一次2片
  • 我第一天是粉红色的,后来颜色好像就浅了。不是下次来月经吃补佳乐吗?你怎么微刺激后吃啊
    宝宝爱毛毛 发表于 2016-03-02 21:49

我第一天是粉红色的,后来颜色好像就浅了。不是下次来月经吃补佳乐吗?你怎么微刺激后吃啊
    我是先打降调针后40天做的内膜刺激,然后做的内膜刺激,再吃补佳乐长内膜
    181芳宝 发表于 2016-03-02 21:12

为什么你吃补佳乐都要吃那么多片?我都是一次2片
    我降调后内膜才0.2医生让吃的量多点
    summer乖乖 发表于 2016-03-02 22:34

我降调后内膜才0.2医生让吃的量多点
    你现在还在降调?我以为你吃补佳乐差不多要移植呢
    181芳宝 发表于 2016-03-02 22:35

你现在还在降调?我以为你吃补佳乐差不多要移植呢
    我就是要移植冻胚呀!前两次不着床,这次用的降调替代方案
    summer乖乖 发表于 2016-03-02 22:37

我就是要移植冻胚呀!前两次不着床,这次用的降调替代方案
    这样啊,我第一次,现在吃补佳乐移植冻囊
  • hiyuanyi | 怀孕 (40周)
    我吃补佳乐第七天就开始出血了,今天第十天越来越多,估计要取消换方案了
    hiyuanyi 发表于 2016-03-03 10:21

我吃补佳乐第七天就开始出血了,今天第十天越来越多,估计要取消换方案了
    你中间加量了吗?
  • summer乖乖 发表于 2016-03-02 18:35

我这次周期比较长,因为前两次没着床。要是自然周期的话很快的
    大夫建议你作宫腔镜看看吗
    饕餮之徒 发表于 2016-03-03 20:27

大夫建议你作宫腔镜看看吗
    我做过宫腔镜了,没问题。我是吃补佳乐的副作用
    hiyuanyi 发表于 2016-03-03 10:21

你咋样了?还出血吗?
  • yy0408 | 怀孕 (40周)
    summer乖乖 发表于 2016-03-03 21:51

你咋样了?还出血吗?
    我吃补佳乐第十三天,也就是昨天白带变褐色,今天b超完,告诉门诊医生,她赶紧检查了下说出血了,放弃本周期移植~
    yy0408 发表于 2016-03-07 22:53

我吃补佳乐第十三天,也就是昨天白带变褐色,今天b超完,告诉门诊医生,她赶紧检查了下说出血了,放弃本周期移植~
    啊?你放弃了啊!我问医生了,她说继续吃,等来诊后再说呢!我也好担心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字