在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看是男宝女宝

• 一超回来了又是做的阴超呢?医生只说挺好的胎心胎芽都有了,别的没说,也没查别的,没告诉我也没写孩子多大,查完我自己照的。

讨论区
  • 恋宝来到 | 怀孕 (40周)
    这么小谁看得到,恭喜!接你好孕。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恋宝来到 发表于 2016-03-02 16:13

这么小谁看得到,恭喜!接你好孕。
    呵呵,好孕传你,听说有懂得,看孕囊能知道男女呢。
  • 善良的lucky 发表于 2016-03-02 16:30

什么数据都没有 看不了 宝贝健康就行 不论男女都喜欢
    嗯,医生什么数据也没说,听说孕囊圆是女宝的可能大呢呵呵
    孕妈妈咪呀 发表于 2016-03-02 16:30

呵呵,好孕传你,听说有懂得,看孕囊能知道男女呢。
    哦,我如果今年能不次怀上都好了,还别说男女了。去年试管三次失败?
  • 我只想说孕囊数据看男女不准 我孕囊是标准的茄子形 B超下来是女宝
  • 恋宝来到 发表于 2016-03-02 16:35

哦,我如果今年能不次怀上都好了,还别说男女了。去年试管三次失败?
    别着急这次我把好孕传给你肯定能怀了,因为我就是运气特别好的,今天医生都说了,我和我老公这也算是个奇迹呢,一次就成功了,所以好孕你要接好啊呵呵,男宝女宝我都喜欢
  • 恋宝来到 发表于 2016-03-02 16:35

我把好孕传你你稳稳的接好了,这次肯定能怀了,因为我也是特别好运气的,医生说我和我老公的情况一次就成功了算是个奇迹呢,其实男宝女宝我都喜欢的,只要健健康康我就满足了
    孕妈妈咪呀 发表于 2016-03-02 16:49

别着急这次我把好孕传给你肯定能怀了,因为我就是运气特别好的,今天医生都说了,我和我老公这也算是个奇迹呢,一次就成功了,所以好孕你要接好啊呵呵,男宝女宝我都喜欢
    谢谢
  • 潘多拉之瓶 发表于 2016-03-02 16:46

我只想说孕囊数据看男女不准 我孕囊是标准的茄子形 B超下来是女宝
    呵呵是吗,其实男宝女宝我都喜欢的,只要能健健康康我就知足
  • Love甜诗 | 怀孕 (40周)
    亲爱的,恭喜恭喜
  • Love甜诗 发表于 2016-03-02 17:27

亲爱的,恭喜恭喜
    呵呵,同喜同喜
  • 善良的lucky 发表于 2016-03-02 18:22

光看图形看不出来 即使是圆形是女儿的几率大 但是每次B超角度不一样 拍摄的角度不一样。形状也不一样 要看孕囊的形状 那三个尺寸的少一个都不行。结合这个看。其实也不准 纯属娱乐而已 宝贝健康比什么都重要。
    嗯嗯,我只是好奇点呵呵,闺女儿子我都喜欢,我是第一胚,就是老公喜欢男孩多一点
  • 我是苑苑苑子 | 备孕中
    宝妈宝妈,苑子来接你强大孕气!
  • 我是苑苑苑子 发表于 2016-03-02 22:09

宝妈宝妈,苑子来接你强大孕气!
    好孕传你,接住了
  • 我是苑苑苑子 | 备孕中
    孕妈妈咪呀 发表于 2016-03-03 07:32

好孕传你,接住了
    好,稳稳当当的接住了!
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    有说片子上那个字母可以看出男女的,不知道准不准,你的是Y说是女X是男。前几天看了个帖子
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    有说片子上那个字母可以看出男女的,不知道准不准,你的是Y说是女X是男。前几天看了个帖子
  • 潘多拉之瓶 发表于 2016-03-02 16:46

我只想说孕囊数据看男女不准 我孕囊是标准的茄子形 B超下来是女宝
    我两个都是茄子型,那不是两个都是女宝,有点小失望,我想要龙凤呈祥的。
  • 秋毅宝贝 发表于 2016-03-04 09:07

你说的是她那个图片显示屏上面的y是吧?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字