在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管移植后怀疑宫外孕,迟迟不见包块

• 1.29移植两冻胚,2.8早早孕才测出水印,2.9开奖血值26,由于移植医院春节放假,14号再次抽血38,怀疑生化,不排除宫外孕,主治医生让停药。16号停药两天发现早早孕加深一点,抽血78,以为翻倍了,继续用药保胎,17号晚出现褐色分泌物,18号卧床一天也阻止不了出血,停药,来月经,五天干净,出血第二天抽血93,干净后第二天抽血220,当时就估计宫外孕了,去医院开了四盒米非司酮,不想打针,化疗药用了之后一年都不能怀孕,吃药第三天出血,做B超,看不见包块,也没有盆腔积液,出血第五天再次抽血五百,B超仍看不见,可见2公分盆腔积液,下午换去市医院,仍然B超看不见包块,继续吃药。市医院的医生说也可能是生化,没看见包块就不能说是宫外孕,苍天!我现在一头雾水,很不安!
    讨论区
  • 是啊!好奇怪跑哪里去了?隐身了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 饕餮之徒 发表于 2016-03-02 14:28

是啊!好奇怪跑哪里去了?隐身了
    今天B超显示卵巢旁有包块了
  • q1444734071565 发表于 2016-03-02 15:12

今天B超显示卵巢旁有包块了
    是宫内吗
  • 饕餮之徒 发表于 2016-03-02 15:54

是宫内吗
    不是,怀疑在输卵管伞部
  • q1444734071565 发表于 2016-03-02 17:32

不是,怀疑在输卵管伞部
    你要做手术了?那又要耽误几个月
  • 饕餮之徒 发表于 2016-03-03 20:29

你要做手术了?那又要耽误几个月
    不做手术,今天抽血降下来点,继续吃药
  • q1444734071565 发表于 2016-03-03 21:28

不做手术,今天抽血降下来点,继续吃药
    祝你好运,真是什么情况都有可能发生
  • 为什么会宫外呢 你有了解原因吗
  • q1445605314530 发表于 2016-03-13 13:51

为什么会宫外呢 你有了解原因吗
    子宫内膜可能不行
  • 一晨and一诺 | 备孕中
    我现在跟楼主情况类似,11月6号移植的,16号抽血HCG低,以为生化没再用药,停药第三天来了月经,然后一直持续少量出血,23号再抽血hcg到了300多,28又抽了一次还是300多,另照了一次阴超,可惜也没找到包块,找不到包块医生不给用药,现在就是随它去流血,隔几天去医院抽血检查一次了。。真不知道后边会发生什么

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字