在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植冻胚需要什么条件

• 我现在等待移植冻胚,B超查了说卵泡小,请问需要多大合格啊?还需要符合什么条件?
    讨论区
  • 你是自然周期移植,可能要等排卵后再移植了,如果卵泡一直不涨可以放弃,下个周期换人工周期直接吃补佳乐,不用管卵泡,基本上内膜够8以上就可以移植,也有很多内膜7左右移植成功的,不过相对还是自然周期移用药比较少,祝你一切顺利
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你取完卵多长时间来的例假  我取完卵大夫说五六天就来例假了 到现在还没有来
  • 白天恩 发表于 2016-3-2 17:31
    你取完卵多长时间来的例假  我取完卵大夫说五六天就来例假了 到现在还没有来 ...

第一次一周吧,第二次要两个月
  • 六六的大顺 发表于 2016-3-2 13:01
    你是自然周期移植,可能要等排卵后再移植了,如果卵泡一直不涨可以放弃,下个周期换人工周期直接吃补佳乐, ...

谢谢啊,当时医生说等几天再不长还可能促排什么的,吓得我都慌了,那下一个周期就是下次月经来后是吗
  • mangxf 发表于 2016-03-03 11:35

谢谢啊,当时医生说等几天再不长还可能促排什么的,吓得我都慌了,那下一个周期就是下次月经来后是吗
    我看前几天还看人家说,有人工自然周期,就是促排卵然后移植,你安心,实在不行这个周期放弃,下个周期直接人工周期好了,就差一个月不耽误什么的
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    我第二次是自然周期的,自然排完卵,过了两天移植了
    如果你卵泡不长也不排,就等卵泡完全黄素化了,验血值
  • 六六的大顺 发表于 2016-3-3 12:36
    我看前几天还看人家说,有人工自然周期,就是促排卵然后移植,你安心,实在不行这个周期放弃,下个周期直接 ...

人工周期会很痛苦吗?大概月经多久就要放弃了?
  • 金豆一一 发表于 2016-3-3 12:58

我过两天还去查B超,怎么才能让卵泡想起来啊?和我同一天取卵的一个女孩好像第三次来月经马上就去医院要打针,那就是人工周期吧?
    喝黑豆豆浆长卵泡,打针都属于人工周期
  • mangxf 发表于 2016-03-04 11:05

人工周期会很痛苦吗?大概月经多久就要放弃了?
    会不会让你放弃本周期移植要医生说的,人工周期就是吃补佳乐内膜长到8以上差不多就可以移植了,很简单的
  • 再不怀就崩溃了 | 怀孕二宝 (40周)
    金豆一一 发表于 2016-03-03 12:58

成了吗?
    mangxf 发表于 2016-03-04 11:08

我过两天还去查B超,怎么才能让卵泡想起来啊?和我同一天取卵的一个女孩好像第三次来月经马上就去医院要打针,那就是人工周期吧?
    只要打针吃药都是人工周期
  • 我12号就可以移植了,谢谢各位亲的回复。移植前要准备什么吗?心里有点紧张
  • 已经移完了,第三天开始有点肚子疼啊,像针扎的一样,熬14天是挺难的,度日如年啊。不过不用打针只吃药还是比较开心的,希望一次成功,抱个小悟空
  • 回复 白天恩
    你取完卵多长时间来的例假  我取完卵大夫说五六天就来例假了 到现在还没有来
    我取卵第10天来的月经  因为取卵后打黄体酮了  停针4天来的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字