在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡很小就排了,没移植成

• 如题,这周期算浪费了,医生说下周期用点药让卵泡长大些,不然成功率比较低……为啥长不大就破掉了呢
    讨论区
  • lynnply | 备孕中
    楼主B超的时候泡泡多大?隔多久再回的医院?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    是自然周期的卵泡越大着床越高吗
  • lynnply 发表于 2016-03-02 10:41

楼主B超的时候泡泡多大?隔多久再回的医院?
    前天是1.3×1.4,今天再去就已经破掉了(╥╯^╰╥)
  • 金豆一一 发表于 2016-03-02 10:56

是自然周期的卵泡越大着床越高吗
    我在北医三看的,看医生的意思是卵泡好的话各方面条件会更好,卵泡小可能黄体呀各方面都不太好吧,我是自然周期移植,可能黄体好坏比较重要
    shunlishu 发表于 2016-03-02 10:57

前天是1.3×1.4,今天再去就已经破掉了(╥╯^╰╥)
    这两天是剧烈运动了?还是吃什么补品啦?我今天去B超是12*12,过两天再去查排卵。。希望不要这么快排啊啊啊
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    shunlishu 发表于 2016-03-02 10:58

我在北医三看的,看医生的意思是卵泡好的话各方面条件会更好,卵泡小可能黄体呀各方面都不太好吧,我是自然周期移植,可能黄体好坏比较重要
    我是天津做的,我第二次也是自然周期了,卵泡长到21*21才自己排出,不过有点黄素化了,也不知道影响不影响
  • lynnply 发表于 2016-03-02 11:00

这两天是剧烈运动了?还是吃什么补品啦?我今天去B超是12*12,过两天再去查排卵。。希望不要这么快排啊啊啊
    可能卵巢本身功能不是特别好吧,高温从来没有过12天,总是10天11天就来月经了……
  • 金豆一一 发表于 2016-03-02 11:01

我是天津做的,我第二次也是自然周期了,卵泡长到21*21才自己排出,不过有点黄素化了,也不知道影响不影响
    就跟撞大运似的,祝你成功啦~~
    shunlishu 发表于 2016-03-02 11:37

可能卵巢本身功能不是特别好吧,高温从来没有过12天,总是10天11天就来月经了……
    耐心等一个月,等各方面达标了一次成功!
  • lynnply 发表于 2016-03-02 11:41

耐心等一个月,等各方面达标了一次成功!
    谢您吉言~~~我们都心想事成
  • 金豆一一 发表于 2016-03-02 11:01

我也天津的
  • s1447654297 | 备孕三宝中
    你月经周期是多少天?几天姨妈干净?内膜多厚?
  • s1447654297 发表于 2016-03-09 21:47

你月经周期是多少天?几天姨妈干净?内膜多厚?
    周日近两年比较短,24天左右,排卵前比较正常,黄体期较短,11天,还有经前出血……吃过黄体酮调理也不管用,姨妈6天干净,内膜还行,稍微偏厚吧,1.2左右
    shunlishu 发表于 2016-03-10 08:01

周日近两年比较短,24天左右,排卵前比较正常,黄体期较短,11天,还有经前出血……吃过黄体酮调理也不管用,姨妈6天干净,内膜还行,稍微偏厚吧,1.2左右
    你和我一样一样的,我人流前是24天一次每次四天干净特别规律,人流后有段时间不准多少天都有现在开始规律又恢复 24天了但6天才干净。内膜没有你厚,8、9吧也就。排3排5激素不好,本想这个月人授的,但是卵泡均值13就排了,大夫不让人授说这么小就排激素得多低啊,即使怀孕了胎停的可能性也很大,让我下个周期用针让卵泡长大点。你现在采取什么方法呢?但是这个针我一点不了解,老怕是促排的针,到时候一堆卵泡,又或者疯涨不破形成囊肿或者黄素化...
  • s1447654297 发表于 2016-03-10 11:40

...
    我啥也不懂,我是做试管嘛,卵泡长大些可能对受孕好,排不排的好像不是必须的,之前查过激素六项,都正常,都不知道毛病出哪里了……
    shunlishu 发表于 2016-03-10 17:19

我啥也不懂,我是做试管嘛,卵泡长大些可能对受孕好,排不排的好像不是必须的,之前查过激素六项,都正常,都不知道毛病出哪里了……
    也对,试管不需要排只要长大多长几个就行。那你打针还是吃药?
  • s1447654297 发表于 2016-03-10 18:14

也对,试管不需要排只要长大多长几个就行。那你打针还是吃药?
    不知道呢,下周一去医院,看医生咋说吧,木有经验啊……

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字