在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心惊肉跳的移植

• 16号移植,26号早上早早孕大白板!26号晚上手痒测排卵试纸,淡粉印!26号,29号晚上都测着玩,没想到一直在加深,但是基本觉得无望!3月1号官方验血,血值105,孕酮12.4!医生说怀啦,但是有点低!哎,心惊肉跳啊!我被医生说的蒙了!果然早上三点就醒了,就觉得要生化啊!jms,有正能量告诉我吗?待会去一妇婴看习流门诊,看看保的住吗?菩萨保佑,让我宝宝牢牢抓住我!
    讨论区
  • 保得住.一定保得住,加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • sunflower1119 发表于 2016-03-02 08:12

保得住.一定保得住,加油
    谢谢mm!
  • FreeMyMind 发表于 2016-03-02 08:12

不要着急,祝你一切顺利,
    谢谢mm!
  • maybeey | 怀孕 (40周)
    有没有加药补孕酮,我孕酮12.54,加药了
  • 108的飘过,马上四个月了~血值低不算什么,主要是翻倍
  • 加药吧,我打利了三个月孕酮呢
  • 保得住,官方100多不算低的亲,恭喜你
  • 加油加油,继续翻倍啊
  • 我当时孕酮基本没有呢,这个跟你的用药有关,如果用的达芙通,那血液里是测不出来的,我现在都31周了
  • maybeeli 发表于 2016-03-02 08:18

有没有加药补孕酮,我孕酮12.54,加药了
    医生还是叫我继续每天40的黄体酮,晚上两粒达芙通,塞芬吗通!没加药!
  • 保bb健康 发表于 2016-03-02 08:41

108的飘过,马上四个月了~血值低不算什么,主要是翻倍
    哇,恭喜mm呀!好羡慕你哦!mm后来肯定翻倍很好!我现在很担心啊!
  • 保bb健康 发表于 2016-03-02 08:42

加药吧,我打利了三个月孕酮呢
    医生没加药!哎,不知道还有没有希望!
  • 飞飞8366 发表于 2016-03-02 08:51

保得住,官方100多不算低的亲,恭喜你
    谢谢mm!我一直在找相关帖子!但是没看到像我这么低的呢!急死
  • babe2016 发表于 2016-03-02 10:33

加油加油,继续翻倍啊
    谢谢mm呀!希望翻倍吧
  • sdwfwnn 发表于 2016-03-02 11:08

我当时孕酮基本没有呢,这个跟你的用药有关,如果用的达芙通,那血液里是测不出来的,我现在都31周了
    mm好厉害!我看了你的帖子!你有腺肌症吧,我也有!哎,腺肌症真痛苦!我现在只想要个健康的宝宝!
  • 楼主加油,给我们正能量
  • 盼宝马上来 发表于 2016-03-02 16:04

楼主加油,给我们正能量
    嗯嗯!希望我的宝宝加油!谢谢mm
  • 胖猴子老公 发表于 2016-03-02 14:40

哇,恭喜mm呀!好羡慕你哦!mm后来肯定翻倍很好!我现在很担心啊!
    前期就是担心个没完,好不容易翻倍了担心宫外,好不容易宫内了担心胎停~就是这样的
  • 保bb健康 发表于 2016-03-02 16:14

前期就是担心个没完,好不容易翻倍了担心宫外,好不容易宫内了担心胎停~就是这样的
    呜呜呜!本来都不抱希望了!没想到有了嘛,血值这么低!哎,人家都是1000多的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字