在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开奖喽

• 因為有事耽擱了,所以移植后第十五下午才抽血开奖,血值750,請問姐妹們这个血值正常不?還要不要再查翻倍?附上测孕試纸⋯⋯ image.jpeg
    讨论区
  • 有知道的姐妹么?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也不知道没经验,我过几天也要移植了接你的好孕
  • 接好孕喽~
  • 亲移鲜胚还是冻的?我15天鲜的660,你700多也不错啦!
  • 朱古力你快来吧 | 备孕中
    挺好的啊
  • 我移植11天了,前天晚上开始身体一阵一阵发冷,还不是感冒的感觉,也不敢测
  • 申申小猴子 | 怀孕 (40周)
    饕餮之徒 发表于 2016-3-1 16:33
    我移植11天了,前天晚上开始身体一阵一阵发冷,还不是感冒的感觉,也不敢测 ...

我一连几晚都是又冷又热的。
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接好孕
  • 蛮好的血值,建议要查翻倍
  • 恭喜!接好孕哦!接漂亮双杠!
  • 申申小猴子 发表于 2016-03-01 16:35

我一连几晚都是又冷又热的。
    是不是这样就对了,身上一紧一紧的,我就这点感觉了,其他的都没有
  • maybeey | 怀孕 (40周)
    血值很好啊,恭喜楼主
  • wlling 发表于 2016-3-1 16:31
    亲移鲜胚还是冻的?我15天鲜的660,你700多也不错啦!

亲,我也是鲜胚,咱俩的差不多哦,以後多多交流。你还去查翻倍么?
  • zhangly119 发表于 2016-3-1 16:46
    蛮好的血值,建议要查翻倍

我們醫院不让查翻倍,但自己总感覺查查比較放心。
  • 申申小猴子 | 怀孕 (40周)
    回复 饕餮之徒
    是不是这样就对了,身上一紧一紧的,我就这点感觉了,其他的都没有

对,身上一紧一紧的。
  • dorin524 | 备孕中
    饕餮之徒 发表于 2016-3-1 16:33
    我移植11天了,前天晚上开始身体一阵一阵发冷,还不是感冒的感觉,也不敢测 ...

我在房间内发冷,一出门脸红红的
  • maybeey | 怀孕 (40周)
    饕餮之徒 发表于 2016-03-01 16:33

我移植11天了,前天晚上开始身体一阵一阵发冷,还不是感冒的感觉,也不敢测
    你跟我一天移植啊原来
  • hearty1 发表于 2016-03-01 16:55

亲,我也是鲜胚,咱俩的差不多哦,以後多多交流。你还去查翻倍么?
    我15号移的,我不去看翻倍了,直接等一超就好了!你血不错啦,安心安心
  • 敏格格 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,接好孕喽!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字