在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后可以吃寿司吗?就是最普通的那种,肉松的那种!可以吃吗?

• 同上
    讨论区
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    可以吧,我这边医生说少吃海鲜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 别,生的容易感染细菌的
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    不惜吃吧,都是带着手套做,一会抓生鱼一会这个,容易有细菌。
  • 鱼儿鱼儿686 | 怀孕 (40周)
    金豆一一 发表于 2016-03-01 15:47

可以吧,我这边医生说少吃海鲜
    我也觉得少吃吧,可是经过觉得就走不动了,哎,,,下次忍住,,,
    与宝宝牵手 发表于 2016-03-01 15:50

别,生的容易感染细菌的
    吃了已经,下次忍住,,,
    lucky_zhang 发表于 2016-03-01 15:58

恩,有道理,俺老公说吃点不要紧,就吃了,下次还是不吃了吧,,,忍住,忍住,忍住,,,
  • 没那么多不能吃的,量的问题。
  • 鱼儿鱼儿686 发表于 2016-03-01 16:28

吃了已经,下次忍住,,,
    只要不拉肚肚没事的,吃都吃了放心玩去,我特别能理解你那种吃食物的冲动,最近天天晚上吐没食欲,就是想吃楼下湛江店里的清酒蒸扇贝,和公司楼下的辣酱锅盔。都不敢吃啊…………
    善良的lucky 发表于 2016-03-01 17:26

可以少吃一点。只要不是那种活血 致流产的。和绝对不能吃的那几种。其他的。。都可以少吃一点。咱怀孕已经够难受了 每天吐的啥都吃不下。想吃什么就吃一点吧 没必要太过分要求这不能。那不能的。
    我觉得偶尔吃点不要紧,所以今天就吃了,哎,这也不能吃那也不能吃,太难受了,我今天还是糖醋里脊,那个好吃来,我都两个月没有吃过了,,,嘿嘿,,,我决定我要好好吃饭,,,光吃自己爱吃的,,,
    徐小力 发表于 2016-03-01 17:29

没那么多不能吃的,量的问题。
    恩,,,你真好,,,
  • 鱼儿鱼儿686 发表于 2016-03-01 18:04

恩,,,你真好,,,
    我比较得瑟的,啥都吃。但是不敢让你得瑟,嘿嘿~
    与宝宝牵手 发表于 2016-03-01 17:38

只要不拉肚肚没事的,吃都吃了放心玩去,我特别能理解你那种吃食物的冲动,最近天天晚上吐没食欲,就是想吃楼下湛江店里的清酒蒸扇贝,和公司楼下的辣酱锅盔。都不敢吃啊…………
    我现在特别想吃麻辣香锅,咱们是不是太馋了呀,,,嘿嘿嘿嘿,,,
    徐小力 发表于 2016-03-01 18:14

我比较得瑟的,啥都吃。但是不敢让你得瑟,嘿嘿~
    我也想天天得瑟,,,可是我不敢呢,,,嘿嘿嘿嘿,,,
  • 想吃自己做吧。
  • lucky_zhang 发表于 2016-3-1 15:58

没错,以前一个女的吃了几个生鱼片,感染弓形虫了,这些生的真要小心。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字