在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

加深没到底?疯了

• 有人说没加深,有人说加深,哎呀,到底加深没?纠结呀!!
    讨论区
  • 恋宝来到 | 怀孕 (40周)
    深了,恭喜!接你好孕。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恋宝来到 发表于 2016-03-01 14:15

深了,恭喜!接你好孕。
    啊?是不是最后那张有点新鲜,所以颜色深呀,真是精神折磨!
  • 哈哈我还忍着不敢测,就是怕被搞疯了
    爱吃葡萄 发表于 2016-03-01 14:18

啊?是不是最后那张有点新鲜,所以颜色深呀,真是精神折磨!
    我都没着床过,没用过试管。
  • 飞飞8366 发表于 2016-03-01 14:18

哈哈我还忍着不敢测,就是怕被搞疯了
    别测了,生宝宝之前保持清醒的好,哈哈,我都半疯癫状态咯
  • 恋宝来到 发表于 2016-03-01 14:19

我都没着床过,没用过试管。
    别着急,缘分到了,宝宝自然来!开心等待宝宝吧^_^
    爱吃葡萄 发表于 2016-03-01 14:20

别着急,缘分到了,宝宝自然来!开心等待宝宝吧^_^
    我是做试管的,都总共花了十万多点了。过两月又要从新来。
  • 恋宝来到 发表于 2016-03-01 14:22

我是做试管的,都总共花了十万多点了。过两月又要从新来。
    你促排时吃猪蹄炖黑豆,鱼汤,鸡蛋,虾,维生素片,维e!海参每天俩,要好的海参,我那样做了,取十一,配十一,俩胚,九囊
    爱吃葡萄 发表于 2016-03-01 14:23

你促排时吃猪蹄炖黑豆,鱼汤,鸡蛋,虾,维生素片,维e!海参每天俩,要好的海参,我那样做了,取十一,配十一,俩胚,九囊
    我有卵泡的,我什么都吃过了,吓,豆浆,鱼胶。
  • 爱吃葡萄 发表于 2016-03-01 14:19

别测了,生宝宝之前保持清醒的好,哈哈,我都半疯癫状态咯
    第一次就是,所以这次棒都不买想测也测不了
  • 你得多吃,我每天都吃好多的,还有地瓜,板栗,不停的吃,还有澳洲的得运奶粉,你不能象征性的吃一点,必须多吃,黑豆我都吃好多
  • 小宝宝2020 | 怀孕 (40周)
    耐心等待
  • 飞飞8366 发表于 2016-03-01 14:26

第一次就是,所以这次棒都不买想测也测不了
    嗯,静等缘分吧!宝宝乖乖在你肚子里休息吧,他(她)着床也不轻松呢,累了^_^
  • w1453678112884 发表于 2016-03-01 14:28

耐心等待
    嗯,只能这样,明天测吧还是
    爱吃葡萄 发表于 2016-03-01 14:29

嗯,只能这样,明天测吧还是
    移植十四天去医院抽血 症状不一定准的
  • w1453678112884 发表于 2016-03-01 14:30

移植十四天去医院抽血 症状不一定准的
    抽血是一定的,不测我是做不到的,哈哈,万一不行,落差不至于那么大^_^毕竟才第六天,再测测看吧
    爱吃葡萄 发表于 2016-03-01 14:31

抽血是一定的,不测我是做不到的,哈哈,万一不行,落差不至于那么大^_^毕竟才第六天,再测测看吧
    我一个朋友第一次移植也是这样 结果没成功 第二次就该干嘛就干嘛 结果就成功了
  • 大卫加深是慢,不要捉急。。。淡定
  • 爱吃葡萄 发表于 2016-03-01 14:29

嗯,静等缘分吧!宝宝乖乖在你肚子里休息吧,他(她)着床也不轻松呢,累了^_^
    希望如你好孕,咱俩可是一天的呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字