在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【桑椹胚宝宝】2016.2.26移记录

• 南京在妇幼保健院移植了之前一个3一个2,后来升级成了什么桑椹胚,不知道是什么鬼。第3天下午出褐色血迹一点,和一点渣子,后来当晚洗屁股又受凉了。感冒咽喉疼,去医院开口服液中药吃的。猛喝鸡汤,猛用热水蒸脸,好多了。我擦,现在白带多了点,刚打了2000个单位的hcg和40mg的黄体酮刚回来。我的儿啊。你老妈我对不起你,把自己弄受凉了。你可要稳住啊,全家的希望靠你了!你老妈把一年的青菜一顿都吃了,对了,刚打了几个喷嚏,我真怕啊,你可一定坚持住,等你出来我把你当菩萨供着。
    讨论区
  • cha890517 | 怀孕 (40周)
    亲加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 谢谢你我会坚持的
  • 祝楼主好孕
  • 盼宝马上来 发表于 2016-03-01 23:01

祝楼主好孕
    我也希望啊,等明天试试验孕棒
  • 简爱529 | 怀孕 (40周)
    亲,我27号的桑宝宝,今天喉咙也难受,希望顺利
    争气乖宝 发表于 2016-03-04 16:28

我也希望啊,等明天试试验孕棒
    写的什么?看不到哦~
  • 简爱529 发表于 2016-03-04 17:41

亲,我27号的桑宝宝,今天喉咙也难受,希望顺利
    你加我好友
    争气乖宝 发表于 2016-03-04 17:52

你加我好友
    怎么加~号码多少?
    争气乖宝 发表于 2016-03-04 17:52

你加我好友
    你发过来的空白呀~什么也没有
  • 简爱529 发表于 2016-03-04 17:54

怎么加~号码多少?
    我申请加你好友了,宝贝通过下哈
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    祝楼主好孕
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-03-04 18:03

祝楼主好孕
    谢谢你,真心托你吉言,一起好孕!
  • 我来更下,自从移植第3天有点烧,浑身不舒服。整夜睡不着。流了点咖啡色的血和渣子,大概指甲盖大。我担心了,因为病历上写的7-11天着床。

你们怎么还有打hcg的,我们都没有
  • 简爱529 发表于 2016-03-06 09:16

你们怎么还有打hcg的,我们都没有
    好像是保胎的。有的人打,有的人不打
    争气乖宝 发表于 2016-03-06 09:20

好像是保胎的。有的人打,有的人不打
    哦哦~
  • 今天又测了,移植第10天,如果不算移植当天的话就是第9天,感冒好了,现在动不动干咳。怕动了胎气。我妈去医院找医生了,问医生能不能开点孕妇能吃的药,实在忍不住干咳

• 3.11日快点来吧。宝宝妈妈疼你。希望你乖乖的在妈妈肚子里面,等你们出世,好吃的好玩的好看的等着你们呢
  • 简爱529 发表于 2016-03-06 09:21

哦哦~
    你测了吗,宝宝妈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字