在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝快快来

• 今天移植了两个冻胚,但愿一切都顺利!宝宝要坚强哦!粑粑麻麻都会好好爱你的!
    讨论区
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    昨天移植的2枚冻胚
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 金豆一一 发表于 2016-03-01 13:33

昨天移植的2枚冻胚
    一起好孕!^_^^_^
    ㄣ順⑦冄嘫 发表于 2016-03-01 13:34

一起好孕!^_^^_^
    好,你的两个宝是什么级别
  • 金豆一一 发表于 2016-03-01 13:34

好,你的两个宝是什么级别
    一个九细胞,有个12细胞啊!你呢
    ㄣ順⑦冄嘫 发表于 2016-03-01 13:35

一个九细胞,有个12细胞啊!你呢
    一个8,一个10。第二次移植了
  • 霓雪云裳 | 怀孕二宝 (40周)
    我是28号移的也有一个12细胞一个7细胞
  • 金豆一一 发表于 2016-03-01 13:59

一个8,一个10。第二次移植了
    你们都在家里搞些什么啊?
    ㄣ順⑦冄嘫 发表于 2016-03-02 11:19

你们都在家里搞些什么啊?
    家务,电视,吃吃喝喝
  • 金豆一一 发表于 2016-03-02 11:20

家务,电视,吃吃喝喝
    也是!有些什么水果不能吃?
    ㄣ順⑦冄嘫 发表于 2016-03-02 11:21

也是!有些什么水果不能吃?
    凉性的少吃,我们这医生说少吃海鲜
  • 金豆一一 发表于 2016-03-02 11:21

凉性的少吃,我们这医生说少吃海鲜
    海鲜不能吃吧?
    ㄣ順⑦冄嘫 发表于 2016-03-02 12:39

海鲜不能吃吧?
    让少吃,干脆就先不吃,没什么做不到的
  • 金豆一一 发表于 2016-03-02 12:43

让少吃,干脆就先不吃,没什么做不到的
    为了宝宝健康!一起努力都是值得的!你好多天抽血啊?
    ㄣ順⑦冄嘫 发表于 2016-03-02 12:45

为了宝宝健康!一起努力都是值得的!你好多天抽血啊?
    下周一抽血
  • 金豆一一 发表于 2016-03-02 12:57

下周一抽血
    祝你好孕
  • 金豆一一 发表于 2016-03-02 12:57

下周一抽血
    祝你好孕哦!
    ㄣ順⑦冄嘫 发表于 2016-03-02 17:19

祝你好孕哦!
    好的,也祝你好运
    ㄣ順⑦冄嘫 发表于 2016-03-02 17:19

祝你好孕哦!
    也祝你好孕
  • 金豆一一 发表于 2016-03-02 17:24

好的,也祝你好运
    一起好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字