在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教亲们,关于双胎12周腹围

• 我身高160,腹围88,体重110,没怀孕前腹围72,体重102,是不是胖的太快啦,大家什么情况
    讨论区
  • 我13周肚子没什么变化 体重比没怀孕前还少几斤
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 12周,好像这几天肚子有一点点突出来……孕前162,94,现在92
  • 你们不胖反倒瘦了,我是一点都不吐,吃了恶心就是饿,不挡饭。就是吃完了腹胀。怪不的我胖的快
  • 好像增加的有点快
  • 下星期去医院第一次产检,看看俩宝情况,估计是吸收的太好了
  • 撒宝宝 | 怀孕 (40周)
    我11周多,肚子突出来了一点。孕前98斤,现在95斤。
  • 是双胎吗,不胖反到瘦。我是长胖了可能跟没有孕吐有关系
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    双胎十一周+4   孕前96斤(夏天)   现在87斤(冬天衣服还不少重呢)
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-03-02 09:12

双胎十一周+4   孕前96斤(夏天)   现在87斤(冬天衣服还不少重呢)
    不明白
    q1436006516872 发表于 2016-03-02 15:43

不明白
    孕后瘦了十几斤
  • 小银鱼宝宝2 发表于 2016-03-01 14:25

12周,好像这几天肚子有一点点突出来……孕前162,94,现在92
    你好厉害,我22周腹围才91,还是双胎哦。
  • qzone_638205 发表于 2016-03-02 17:17

你的尺寸相当我一姐们单胎的
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-03-02 17:01

孕后瘦了十几斤
    要补充营养的,我嘴状还老饿
    q1436006516872 发表于 2016-03-02 18:15

要补充营养的,我嘴状还老饿
    之前一直孕反   现在好点了   能吃点了   不能吃太多
  • q1436006516872 发表于 2016-03-02 18:14

你的尺寸相当我一姐们单胎的
    是呀,但医生没说啥。
  • qzone_638205 发表于 2016-03-02 17:17

我的92.94是体重丫
  • cicicx | 怀孕 (40周)
    小银鱼宝宝2 发表于 2016-03-02 18:42

我的92.94是体重丫
    我孕24周,腹围97,担心长太快啊
  • cicicx 发表于 2016-03-17 20:39

我孕24周,腹围97,担心长太快啊
    不快我14周,腹围就有90了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字