在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给加深慢的姐妹一些鼓励

• 我前期加深很慢,心理很担心,也很着急。
    第十三天HCG350,第十五天HCG1020,今天(第十六天)加深很明显。
    所以我肯定属于前期加深慢,后期翻倍好的。
    加深慢的姐妹不要担心,加油,我们都会好孕的
    讨论区
  • 刘缨 | 怀孕 (40周)
    接你好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 爱已刻骨mmmm | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,接好孕!
  • 接你好孕
  • 鼓励到我了,看到有信心很多了!我十四天才弱阳,今天
  • 希望赶上猴宝宝 | 怀孕 (40周)
    刘缨 发表于 2016-03-01 08:31

接你好孕!
    传你好孕
    珈儿66 发表于 2016-03-01 08:39

恭喜恭喜,接好孕
    谢谢啦,传你好孕!
    爱已刻骨mmmm 发表于 2016-03-01 08:39

恭喜楼主,接好孕!
    谢谢,传你好孕哦!
    飞飞8366 发表于 2016-03-01 08:48

接你好孕
    传你好孕!
    猴哥@ 发表于 2016-03-01 08:55

鼓励到我了,看到有信心很多了!我十四天才弱阳,今天
    一定会加深的,加油!
  • wsy大宝小宝 | 怀孕 (40周)
    我今天移植第四天了,什么时候可以测啊?
  • 希望赶上猴宝宝 发表于 2016-03-01 09:01

传你好孕!
    么么,谢谢亲
    w1456793608973 发表于 2016-03-01 09:06

我今天移植第四天了,什么时候可以测啊?
    可以先用排卵试纸测一下,我就是移植第二天,先用排卵试纸测出来的,当时弱阳,第五天早早孕试纸就测出来了,但是我是囊胚,鲜胚和冻胚可能慢一些。

下面是第五天测出来早早孕

• wsy大宝小宝 | 怀孕 (40周)
    希望赶上猴宝宝 发表于 2016-03-01 09:12

可以先用排卵试纸测一下,我就是移植第二天,先用排卵试纸测出来的,当时弱阳,第五天早早孕试纸就测出来了,但是我是囊胚,鲜胚和冻胚可能慢一些。

下面是第五天测出来早早孕

http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/1f9e38b7c51e46c1f79eb23c615f9a52176565.jpg
    这样啊?那我是不是也要测一下啊,因为我这几天咳嗽,很不争气,我好怕啊
  • s5692414317 | 备孕中
    恭喜!接好孕!囊胚第六天排卵试纸白板
  • 接好孕了
  • 恋宝来到 | 怀孕 (40周)
    恭喜!接你好孕。
  • 接宝妈好孕棒!恭喜!
  • 谢谢分享!希望我也接上lz的给力翻倍!后期涨涨涨!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字