在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管人工周期大家都是月经第几天移植的啊

• 我现在12天了,还在吃药塞药,还要等多久啊
    讨论区
  • 医生让我第17天去做B超查血,然后定日子
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • missrich | 怀孕 (40周)
    昨天月经20天,开始打针,打16天返院,我是长效短方案
  • 加菲猫来吧 | 怀孕 (40周)
    fangs0903 发表于 2016-03-01 10:08

医生让我第17天去做B超查血,然后定日子
    噢,那看来我还有几天了
    missrich 发表于 2016-03-01 10:24

我不是,我月经第三天开始吃补佳乐的
    q1451689268615 发表于 2016-03-01 10:41

方案不一样
  • 大头妹妹1 | 怀孕三宝 (40周)
    我是吃到13天定了移植时间,后天移植,算起来第16天移植吧月经第19天
  • hiyuanyi | 怀孕 (40周)
    明天第10天,回去复查
    大头妹妹1 发表于 2016-03-01 14:41

我是吃到13天定了移植时间,后天移植,算起来第16天移植吧月经第19天
    我现在后天去医院,复查,是月经15天了
    hiyuanyi 发表于 2016-03-02 13:11

明天第10天,回去复查
    等待移植的日子,我们一样
  • monster飞 | 备孕中
    我补佳乐吃了十八天了,明天去B超查血定移植
  • 大头妹妹1 发表于 2016-03-01 14:41

亲,你内膜多少?是不是移植囊胚还要提前5天打针?
  • missrich 发表于 2016-03-01 10:24

估计还要等个四五天就可以移植了
  • q1451689268615 发表于 2016-03-01 10:41

你跟我一样的!补佳乐要一直吃到移植后,还有要吃黄体酮吧
  • 大头妹妹1 | 怀孕三宝 (40周)
    霞霜520 发表于 2016-3-3 14:29
    亲,你内膜多少?是不是移植囊胚还要提前5天打针?

移植前一天是0.9c
    ㄣ順⑦冄嘫 发表于 2016-03-03 18:25

估计还要等个四五天就可以移植了
    是的,复查的日子是月经第十天,14天差不多了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字