在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管移植完后来大姨妈,现在HCG306,是宫外吗?

• 昨天验血之后,护士打来我说我怀孕了,我说怎么可能?大姨妈一周前来过了!这是别人的数据吧!护士说再查查,然后再打来犹豫的说,这是不正常怀孕!天啦!崩溃!下面是昨天的检查报告!
    E2: 90
    FSH: 5
    LH: 2
    P4: 0.1
    HCG:306
    医生让我5天回诊所,我好害怕!宁愿这次没有着床,不要宫外孕啊!
    讨论区
  • 冰2020 | 怀孕 (40周)
    隔天去查个翻倍,如果翻得不好的话就要注意了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝春的麻麻 | 怀孕 (40周)
    护士说现在的问题是孕酮太低,不正常。
    2月10日移植的冻胚一枚,2月17日抽血官方着床失败,停药(黄体酮和雌激素)之后2月20日来大姨妈,前两天血量多,有痉挛痛,后四五天都是点滴血量,直到26日回诊所抽血B超检查准备第二次移植,当天没有任何结果和药单,只是通知28号回来再做检查。28日还在哭求医生这次移植能换个有经验医生,因为10日移植的医生大意,移植两次才成功,第一次移植完检查,发现胚胎黏在输卵的管壁上面!然后又重新放鸭嘴夹,医生移植完第二次我要求看B超图像,然后就拍了一张图片给我,一个白点在子宫内。然后昨天护士说我怀孕了!第一个反应就是护士搞错了!然后头大了,结合各个数值来看,可能是宫外了!哎!为什么我总是这么受折磨!
  • 会不会是移植后自然怀孕的啊?
    babe2016 发表于 2016-03-01 02:52

会不会是移植后自然怀孕的啊?
    没有AA过,这种敏感时期不敢呢!
    冰2020 发表于 2016-03-01 00:49

隔天去查个翻倍,如果翻得不好的话就要注意了
    护士让我5天后才去查!头晕了!
  • 宝宝春的麻麻 发表于 2016-03-01 02:19

...
    才七天就抽血停药了?
  • 宝宝春的麻麻 发表于 2016-3-1 02:19
    2月10日移植的冻胚一枚,2月17日抽血官方着床失败,停药(黄体酮和雌激素)之后2月20日来大姨妈,前两天血 ...

你这个太离奇了,胚胎都是用显微镜才能看到,你移植后竟然能看到在输卵管上,还有,你移植7天就验血说失败,我囊胚10天血值是1,14天60,现在快7w了胎心正常
  • 很多胚胎着床会迟,这医生居然七天就可以宣判,太残忍了!也不一定会是宫外,如果坚持用药十四天后再复查,可能会是好结果。孕酮低也可能是停药才低的。保佑吧,但愿仅是低血值而已
  • yaya1217 发表于 2016-03-01 08:05

你这个太离奇了,胚胎都是用显微镜才能看到,你移植后竟然能看到在输卵管上,还有,你移植7天就验血说失败,我囊胚10天血值是1,14天60,现在快7w了胎心正常
    囊胚第十天或十一天应该可以吧,我也想着提前去抽血
  • 冰2020 | 怀孕 (40周)
    宝宝春的麻麻 发表于 2016-03-01 03:29

护士让我5天后才去查!头晕了!
    你可以自己去查呀
  • 回复 yaya1217
    你这个太离奇了,胚胎都是用显微镜才能看到,你移植后竟然能看到在输卵管上,还有,你移植7天就验血说失 ...

好大的正能量!我鲜胚14天48,医生说生化了就停药了,早知道应该一直保下去!
  • 马上去医院复查,不过你这医院太不靠谱。
  • 心若翩翩 | 怀孕 (40周)
    你什么医院啊,七天怎么能验血确定有没有怀孕!有的才刚着床呢!而且移植胚胎怎么会在输卵管上?又不是通过输卵管移植进去的!
  • 526605483 | 怀孕 (40周)
    我以前也是姨妈来了,半个月都淋漓不尽,一直以为是自己累着了,去查结果宫外孕,楼主再做个B超可以确诊
  • 忧郁的紫 | 怀孕二宝 (40周)
    怎么还有这种情况?你一次移植了几个啊!你没有咨询一下医生?什么情况会这样啊?
  • yaya1217 发表于 2016-03-01 08:05

请问你,你说你第十天hcg才1吗?第十四天才60?正能量啊!我现在冻胚十四天105,好怕生化
    我的女儿快快来 发表于 2016-03-01 06:42

才七天就抽血停药了?
    是的,当时7天下通知给我停药的时候,我还问要不要多等几天,结果护士说,这是医生要求的,立马停药!现在想,自己应该多吃几天的。
    yaya1217 发表于 2016-03-01 08:05

移植的时候,把胚胎透过管子放进子宫,确实要显微镜,我前面有显微镜的放大屏幕可以看,我不敢看,都捂着眼睛。第一次医生放完卵,把管子的培养液都抽回玻璃盘的时候,显微镜显示胚胎又回来了。医生当即表示这是经常会发生的状况,然后给我输送了第二次,并让我不要担心这样会影响胚胎发育。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字