在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸继续加深,排卵试纸这种样子,早早孕会测不出吗?

• rt
    讨论区
  • 庆幸我 | 怀孕 (40周)
    一般不会了,应该怀孕了,测测看。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 庆幸我 发表于 2016-02-29 21:13

一般不会了,应该怀孕了,测测看。
    真的吗?第十天我还是大白板!到现在不敢测早早孕了!这个排卵试纸我测着玩的!
  • 明天早上测测,应该就测到了
  • babysmile. 发表于 2016-02-29 21:32

明天早上测测,应该就测到了
    谢谢mm的鼓励,明天医院抽血了!哎,大概是自己想太多吧!本来想10天都是大白板,肯定没希望了!
  • 胖猴子老公 发表于 2016-02-29 21:35

谢谢mm的鼓励,明天医院抽血了!哎,大概是自己想太多吧!本来想10天都是大白板,肯定没希望了!
    我也快抽血了、估计80%失败了,鲜胚移植还没有存货
  • 饕餮之徒 发表于 2016-03-01 01:50

我也快抽血了、估计80%失败了,鲜胚移植还没有存货
    别灰心呀!还没到抽血就还有希望!我也做好下次重新取卵的准备了!
  • 希望赶上猴宝宝 | 怀孕 (40周)
    肯定没问题
  • 希望赶上猴宝宝 发表于 2016-03-01 07:29

肯定没问题
    真的吗?我已经抽好血了!下午等宣判了!虽然知道不太可能!但是谢谢mm的鼓励!
    胖猴子老公 发表于 2016-03-01 08:41

真的吗?我已经抽好血了!下午等宣判了!虽然知道不太可能!但是谢谢mm的鼓励!
    那你就等好消息吧!
  • 希望赶上猴宝宝 发表于 2016-03-01 09:03

那你就等好消息吧!
    mm,如果没怀上的话,排卵试纸也会这么加深吗?
    胖猴子老公 发表于 2016-03-01 09:13

mm,如果没怀上的话,排卵试纸也会这么加深吗?
    不会的,我第一次失败,排卵试纸刚开始弱阳,然后一天比一天弱,最后连弱阳也没有了,直接就是大白板。

第二次移植后,排卵试纸就是不断加深,最后好运了。

下面是早早孕试纸

• 希望赶上猴宝宝 发表于 2016-03-01 09:17

不会的,我第一次失败,排卵试纸刚开始弱阳,然后一天比一天弱,最后连弱阳也没有了,直接就是大白板。

第二次移植后,排卵试纸就是不断加深,最后好运了。

下面是早早孕试纸

http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/14c1ad80ae53937ece482ef3a294a5c9730134.jpg
    嗯嗯!我已经看了你所有的帖子啦!真羡慕mm!祝愿顺利产下猴宝宝!我应该是没希望了!下次努力!
  • 应该怀上了,可能是着床晚吧
  • ww1211 | 怀孕 (40周)
    胖猴子老公 发表于 2016-03-01 09:19

嗯嗯!我已经看了你所有的帖子啦!真羡慕mm!祝愿顺利产下猴宝宝!我应该是没希望了!下次努力!
    我也是plsz有 zzy没有 美眉抽血结果怎样
  • 淡然等猴 发表于 2016-03-01 09:44

应该怀上了,可能是着床晚吧
    是吗?现在不敢看抽血结果啊!吓人
    胖猴子老公 发表于 2016-03-01 09:19

医院结果出来了吗?没有吗?
  • ww1211 发表于 2016-03-01 10:00

我也是plsz有 zzy没有 美眉抽血结果怎样
    mm你颜色什么样的?我还不敢看抽血结果!
  • 希望赶上猴宝宝 发表于 2016-03-01 11:45

医院结果出来了吗?没有吗?
    不敢看呀不敢看!
  • ww1211 | 怀孕 (40周)
    胖猴子老公 发表于 2016-03-01 13:09

mm你颜色什么样的?我还不敢看抽血结果!
    快看啊 结果我们也很关心呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字