在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有拼单官网购妥运的吗?

• 如题
    讨论区
  • 我有二瓶,前天刚到
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 风在线 | 宝宝 (7岁)
    我想做麻麻 发表于 2016-02-29 22:02

我有二瓶,前天刚到
    什么价格?我本来就打算官网上买了,现在好像60.9刀
  • 风在线 发表于 2016-02-29 22:03

640,特快直邮运费算进去了
  • 风在线 发表于 2016-02-29 22:03

你会海淘啊,我还想买瓶妥金,我还要买瓶妥金,能帮我买吗
    我想做麻麻 发表于 2016-02-29 22:18

你会海淘啊,我还想买瓶妥金,我还要买瓶妥金,能帮我买吗
    啊?你不是打算卖给我妥运吗?你还想要瓶妥金啊?
  • 风在线 发表于 2016-02-29 22:19

啊?你不是打算卖给我妥运吗?你还想要瓶妥金啊?
    我不会海淘,妥运让别人带的当时没想到,我这两瓶比官网贵,人家肯定赚了嘛
    我想做麻麻 发表于 2016-02-29 22:20

我不会海淘,妥运让别人带的当时没想到,我这两瓶比官网贵,人家肯定赚了嘛
    哦,好吧,凑一下单,我让老公帮我海淘
  • 风在线 发表于 2016-02-29 22:21

哦,好吧,凑一下单,我让老公帮我海淘
    我加你了,先睡了晚安
  • 我想拼,能加我好友吗,我网页版,好像加不了
    小左小右2016 发表于 2016-02-29 22:58

我想拼,能加我好友吗,我网页版,好像加不了
    跟大家说一下,我的海淘可能有点问题,还请大家原谅,之后弄好了,再跟大家说
  • 「依依」 | 备孕中
    请问,海淘购买妥运,是要怎么搜的呢,为什么我让朋友帮我海淘买,她说没有这个药,楼主,请你指示一下可以吗?
  • 「依依」 | 备孕中
    我想做麻麻 发表于 2016-02-29 22:02

我有二瓶,前天刚到
    请问,怎么买的,我的朋友为什么海淘搜不到这个药呢??
  • 「依依」 发表于 2016-03-01 11:09

请问,海淘购买妥运,是要怎么搜的呢,为什么我让朋友帮我海淘买,她说没有这个药,楼主,请你指示一下可以吗?
    我今天也研究了一下,在海淘上搜不到妥运,怎么拼单啊
    「依依」 发表于 2016-03-01 11:09

官网是coast science.com
    「依依」 发表于 2016-03-01 11:09

在百度输入这两个英文单词就可以看到官网了
  • 我吃了3个月,怎么感觉没多大用呢。 取了27个。最后只有2个冻的
    qzone_808357 发表于 2016-03-01 21:56

我吃了3个月,怎么感觉没多大用呢。 取了27个。最后只有2个冻的
    这个可能跟个体有点关系吧?我是基础卵泡少
  • siua007 | 怀孕 (40周)
    我也想拼单,我们一起团吧
  • lion201 | 宝宝 (6岁)
    晕死 我现在才看到拼单的这个帖子,我上个月官网买的到货了,谁愿意和我一起分担下,我买了6瓶绿色妥运~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字