在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今下午内膜刺激了

• 今天内膜只有0.2原以为不能做的,但医生觉得我两次都没着床,就同意我做了。过程很快,就一分钟,只不过我很怕疼,幸亏时间短,做完就不疼了。希望像大家说的一样,做完就能成功!能做的都做了,宝宝一定要感紧来!
    讨论区
  • 宝贝就快来啦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • summer乖乖 | 备孕中
    飞飞8366 发表于 2016-02-29 18:45

宝贝就快来啦
    谢谢
    飞飞8366 发表于 2016-02-29 18:45

宝贝就快来啦
    也祝你好孕
  • 是月经期做吗?还是移植前做?
    819723648 发表于 2016-02-29 20:05

是月经期做吗?还是移植前做?
    我打降调针后没来月经,内膜也会变
  • 马上有娃123 | 怀孕 (40周)
    楼主今天月经第一天吗?你今天做完这个周期可以移植吗?我今天下午四点来月经了,明天上午也去做内膜搔刮,加油,一起好孕!
    马上有娃123 发表于 2016-02-29 21:21

楼主今天月经第一天吗?你今天做完这个周期可以移植吗?我今天下午四点来月经了,明天上午也去做内膜搔刮,加油,一起好孕!
    加油!做的时候有些疼,不过一会就好了,做完就没感觉了,加油
    FreeMyMind 发表于 2016-02-29 21:46

祝好孕!
    谢谢,我们都好孕
  • 加油啊 心态最重要一定要放松 我家娃娃已经两个月了 去年三月移植的 春暖花开的季节会有好结果哒
    dataiyang 发表于 2016-03-01 11:05

加油啊 心态最重要一定要放松 我家娃娃已经两个月了 去年三月移植的 春暖花开的季节会有好结果哒
    我记得你!真好啊!太羡慕你了,希望自己赶紧好孕
  • summer乖乖 发表于 2016-03-01 11:47

我记得你!真好啊!太羡慕你了,希望自己赶紧好孕
    对啊 我们是一个医生看的 你这次一定会好孕的 我关注着你等着你好孕的消息哦~
    dataiyang 发表于 2016-03-01 12:51

对啊 我们是一个医生看的 你这次一定会好孕的 我关注着你等着你好孕的消息哦~
    谢谢,成功了跟你报喜
  • 等待宝宝@36 | 备孕中
    内膜刺激是宫腔镜吗?
    等待宝宝@36 发表于 2016-03-01 14:11

内膜刺激是宫腔镜吗?
    轻刮子宫,医生说有利于着床呢
  • summer乖乖 发表于 2016-03-01 16:54

轻刮子宫,医生说有利于着床呢
    请问做完内膜微刺激怎么样啊?我也做了,但是变薄了,让我取消移植了。
    牵牛花的春天 发表于 2016-04-29 16:34

请问做完内膜微刺激怎么样啊?我也做了,但是变薄了,让我取消移植了。
    我没事,刺激后吃的补佳,长的也不错。你下个月试试
  • 亲爱的,内膜刺激管用吗?效果如何?我的薄,补佳乐最大量能到6。焦急
  • t1517972540643 | 备孕二宝中
    什么是内膜刺激

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字