在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NT顺利归来

• 之前10周和11周雌激素连续下降,整整有一周都在忐忑中度过,还哭过几次,去年胎停过实在怕梦魇重来,今天战战兢兢的去做NT,进去第一句就问大夫还有胎心没有,NT值1.9mm,算是正常。出来和老公两个人抱头大哭,实在是太激动了,看来数值什么的都是浮云,姐妹们还是要对自己和宝宝有信心
    讨论区
  • 恭喜宝妈,接你的NT顺利通过。祝接下来的整个孕期继续顺顺利利平平安安!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝不要再离开 | 怀孕三宝 (40周)
    恭喜 接nt顺利
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    w1446777162155 发表于 2016-02-29 18:39

恭喜宝妈,接你的NT顺利通过。祝接下来的整个孕期继续顺顺利利平平安安!
    谢谢亲,传你顺利NT
  • danni1023 | 备孕二宝中
    2017播种红人
    再来恭喜一次!菩萨保佑每一位虔心求子,不言放弃的妈妈!祝妹妹孕期平安,小猴宝足月出生!
    宝宝不要再离开 发表于 2016-02-29 18:42

恭喜 接nt顺利
    传你顺利NT
  • 金新热电 | 备孕中
    接宫内好孕,接nt通过
    善良的lucky 发表于 2016-02-29 18:50

真的很为你开心。我非常能理解你的心情 因为我也一样经历过 去年六月第一次移植鲜胚。nt那天胎停。对我打击很大。这次也是战战兢兢。希望这次我的宝贝们也能健康顺利通过每次一次检查。足月出生。我们一起加油。
    姐妹,祝你顺利通过NT,我们一起加油!我也是去年三月移植鲜胚胎停,这中间的半年觉得自己成熟了很多也放弃了很多比如工作等等,这一路真的是不容易,我们互称鼓励彼此打气,一定会拥有属于自己的宝宝
    善良的lucky 发表于 2016-02-29 18:50

真的很为你开心。我非常能理解你的心情 因为我也一样经历过 去年六月第一次移植鲜胚。nt那天胎停。对我打击很大。这次也是战战兢兢。希望这次我的宝贝们也能健康顺利通过每次一次检查。足月出生。我们一起加油。
    姐妹,祝你顺利通过NT,我们一起加油!我也是去年三月移植鲜胚胎停,这中间的半年觉得自己成熟了很多也放弃了很多比如工作等等,这一路真的是不容易,我们互相鼓励彼此打气,一定会拥有属于自己的宝宝,加油!
    danni1023 发表于 2016-02-29 19:16

再来恭喜一次!菩萨保佑每一位虔心求子,不言放弃的妈妈!祝妹妹孕期平安,小猴宝足月出生!
    哇,姐姐来了承姐姐吉言,我们都会顺顺利利拥宝入怀,么么哒
    金新热电 发表于 2016-02-29 19:27

接宫内好孕,接nt通过
    传顺利好孕
    善良的lucky 发表于 2016-02-29 19:44

我也是去年3.23移植的鲜胚哦。6.3清宫的。记忆太深刻了。好在我看到了你的正能量 我又有信心啦。我也是不明原因不孕来试管。检查的结果都是健康的 第一次就成功啦。多么开心啊 没想到会胎停。这次调整后再来。没想到一次来俩。也许老天爷可怜我吧。我现在每天虽然很难受。吐的一塌糊涂。但是却很幸福。希望和你一样顺顺利利。共同勉励。加油
    亲,一定会的,我们相信一切都是最好的安排,这次一下成对龙凤胎也是天意,妹妹一定会顺顺利利拥宝宝们入怀!
  • 楼主我记得你,你还记得我不?你这次情况很好啊,我这次情况还是不好,等着做一超就像在等着宣判一样。
  • 楼主我记得你,你还记得我不?你这次情况很好啊,我这次情况还是不好,等着做一超就像在等着宣判一样。
    zhangly119 发表于 2016-02-29 20:08

楼主我记得你,你还记得我不?你这次情况很好啊,我这次情况还是不好,等着做一超就像在等着宣判一样。
    我记得你,看来你也复苏了,我曾经以为自己已经被磨砺成战士,但其实在结果面前也是那么的患得患失,去做b超前我都做好了各种不好的准备了,但事实证明我们都要对自己有信心。我看了你这次的b超,太早了,再等等,我们医院一个姐妹移植33天没有胎心胎芽和卵黄囊,医生让她清宫,可是她一直等,到了移植45天的时候去做b超什么都有了,而且你已经有了卵黄囊,胎心胎芽很快就会长好的,你也要对自己有信心啊
  • LIUXIN_PIAO1983 发表于 2016-02-29 20:17

我记得你,看来你也复苏了,我曾经以为自己已经被磨砺成战士,但其实在结果面前也是那么的患得患失,去做b超前我都做好了各种不好的准备了,但事实证明我们都要对自己有信心。我看了你这次的b超,太早了,再等等,我们医院一个姐妹移植33天没有胎心胎芽和卵黄囊,医生让她清宫,可是她一直等,到了移植45天的时候去做b超什么都有了,而且你已经有了卵黄囊,胎心胎芽很快就会长好的,你也要对自己有信心啊
    关键是我血值不翻倍,这是很不好的情况,我现在肝素和蛋白都上了,所以不管怎样,我都已经尽全力了。
    zhangly119 发表于 2016-02-29 20:19

关键是我血值不翻倍,这是很不好的情况,我现在肝素和蛋白都上了,所以不管怎样,我都已经尽全力了。
    你也别太纠结血值,有的宝宝是后面发力的,等再过几天去b超看看,而且hcg上万后每天涨3000就是好的,不一定要再翻倍,我想因上努力,果上随缘,姐妹已经做的很多了,无悔,也一定会有好结果,相信宝宝
  • 接顺利NT
    微笑有预感 发表于 2016-02-29 20:40

接顺利NT
    传你顺利NT
  • Iris来了 | 怀孕 (40周)
    恭喜,今天早上出了点血,也是揪心的一天,好在出了一点就停了。决定不去BC了,直接等NT了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字