在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号移植的冻囊胚一枚 手贱测了 3号抽血结果出来

• 为什么说手贱测了呢 因为48小时前打了2000单位的HCG 今天移植第八天了 请姐妹们帮看看 还有戏 今天第九天又测了,上面是第九天,应该算加深吧 今天11天,验血579,我已经很满意了,这是二胎,只能一个。
    讨论区
  • 宝宝不要再离开 | 怀孕三宝 (40周)
    有戏的,打了绒促试纸也不会这么深的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • fannongchao127 | 怀孕 (40周)
    回复 宝宝不要再离开
    有戏的,打了绒促试纸也不会这么深的

真的吗?这位mm,真恨自己测了啊,不是晨尿,上午喝了不少水上了几趟厕所了,是刚刚同事特意送给我早早孕试纸,没忍住就测了,现在喜忧参半。喜的是颜色还算明显,忧的是绒促还没代谢完呢
  • 有了,恭喜恭喜
  • 宝宝不要再离开 | 怀孕三宝 (40周)
    fannongchao127 发表于 2016-02-29 15:07

真的吗?这位mm,真恨自己测了啊,不是晨尿,上午喝了不少水上了几趟厕所了,是刚刚同事特意送给我早早孕试纸,没忍住就测了,现在喜忧参半。喜的是颜色还算明显,忧的是绒促还没代谢完呢
    肯定怀了 相信我
    回复 孕妈妈咪呀
    有了,恭喜恭喜

绒促还没代谢完的 前天上午打的
  • fannongchao127 发表于 2016-02-29 15:15

绒促还没代谢完的 前天上午打的
    那你明天在测测看看
    回复 宝宝不要再离开
    肯定怀了 相信我

真想抱着你说,谢谢啊em81
    回复 孕妈妈咪呀
    那你明天在测测看看

又一轮忐忑
  • 亲也太心急了,哈哈。一般要12天左右才行啊
  • fannongchao127 发表于 2016-02-29 15:30

又一轮忐忑
    呵呵这个时候麻麻们的心情都是忐忑的,别急宝宝在往你那奔跑着呢。
    回复 幸福tree
    亲也太心急了,哈哈。一般要12天左右才行啊

同事送的试纸,没忍住,唉
  • 我25号移植囊宝宝两个,也是48小时打得hcg,第五天只测到灰印,你肯定怀了
  • Fifiyiyi | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,我也移植了冻囊宝宝,接好孕!
    第九天又测了

• fannongchao127 发表于 2016-03-01 08:24

第九天又测了

http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/2e748e6bf6e28f34ec95fca5eb1d4f96874053.jpg
    相当有戏!
    爱吃葡萄 发表于 2016-02-29 23:00

我25号移植囊宝宝两个,也是48小时打得hcg,第五天只测到灰印,你肯定怀了
    姐妹你是几号打针,几号测试纸的?
    Fifiyiyi 发表于 2016-03-01 06:23

恭喜恭喜,我也移植了冻囊宝宝,接好孕!
    我们一起好孕(✪▽✪)
    菠萝蜜思蜜达 发表于 2016-03-01 11:15

相当有戏!
    谢谢噢,后天抽血去
  • 接好孕 恭喜

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字