在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超回来,有胎心胎芽

• 今天一超,一个宝贝,原本种种迹象表明有双胎的可能,当时b超室出来告诉老公一个宝宝,老公说刹那间有点失落不过一秒钟后就开心了!有胎心胎芽很好了!
    讨论区
  • 金新热电 | 备孕中
    接宫内好孕,接胎心胎芽
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接胎心胎芽!恭喜楼主!
  • s2901861674 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜  接胎心胎芽
  • w1436854918463 | 怀孕 (40周)
    善良的lucky 发表于 2016-02-29 12:50

一超你做的腹部B超吗? 一个也挺好的 只要宝贝健康顺利。虽然两个确实很让人羡慕。也很希望是两个。但一个风险相对也小一点。
    是的,腹部
  • q1451921043379 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜楼主,传我好孕吧
  • 麦兜快快来 | 怀孕 (40周)
    接楼楼的健康猴宝,楼主一切顺利…
  • q1455448649118 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,接健康胎心胎芽宫内好孕
  • 接宫内好孕 宝宝足月出生
  • 麦兜快快来 | 怀孕 (40周)
    接宫内健康胎心胎芽…祝楼主一切顺利…
  • 恭喜,接健康胎心胎芽
  • 2016-4-13 | 怀孕 (40周)
    不是说一超时一个宝宝吗?怎么又是龙凤呢?
  • 接胎心胎芽
    2016-4-13 发表于 2016-05-10 09:03

不是说一超时一个宝宝吗?怎么又是龙凤呢?
    希望你们接我好孕,并希望你们龙凤胎呢
    谢谢 我今天移植第十天了 你说我是怀了吗

2016-4-13 发表于 2016-05-10 09:30

谢谢 我今天移植第十天了 你说我是怀了吗

http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/7e48b003d3f22039c027155fb39ca3a6156264.jpg
    你测了?
    w1436854918463 发表于 2016-05-10 09:30

你测了?
    测的早孕试纸
    2016-4-13 发表于 2016-05-10 09:31

测的早孕试纸
    怀了
  • 恭喜呀,接你宫内好孕健康胎心胎芽!
    w1436854918463 发表于 2016-05-10 09:31

怀了
    呵呵  还是会不安 怕是药物原因 其实我第六天就测出来了 只是没有这么显  哎!不知道你们当初会不会也紧张又兴奋呢??

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字