在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

退化了

• 今天第五天,通知胚胎退化了。本来就只有一个卵泡。结果还这样。谁也说不清是什么原因!第一次试管就这样无奈的结束了。因为打针胸还痛着,却告知没胚胎了心更疼。可是还得继续上班…在办公室强颜欢笑。
    讨论区
  • 今年多大了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加油!补补卵巢!继续来过!
  • tanglius的宝贝 | 怀孕 (40周)
    加油,下次会顺利的!
  • 海云云飞 | 怀孕二宝 (40周)
    饕餮之徒 发表于 2016-02-29 11:59

今年多大了
    34。但是卵巢严重不好了
    tanglius的宝贝 发表于 2016-02-29 13:05

加油,下次会顺利的!
    谢谢!希望吧!
  • 海云云飞 发表于 2016-02-29 14:25

34。但是卵巢严重不好了
    你月经平时怎么样?多吗?我35了,取了6个才配成2个移植还失败了
    饕餮之徒 发表于 2016-02-29 21:29

你月经平时怎么样?多吗?我35了,取了6个才配成2个移植还失败了
    不多啊!近两年更少了。做了宫腔镜后就很少了
  • 海云云飞 发表于 2016-03-02 13:20

不多啊!近两年更少了。做了宫腔镜后就很少了
    我这次都没着床还想去做宫腔镜了,要不我就在促排以后去做
  • w1449195325730 | 怀孕 (40周)
    我卵巢功能好像也不好,AMH0.73。好担心取不到太多卵子更怕质量不好
    饕餮之徒 发表于 2016-03-02 15:54

我这次都没着床还想去做宫腔镜了,要不我就在促排以后去做
    最好移植前做,反正最好不能隔太久了。
    w1449195325730 发表于 2016-03-02 16:24

我卵巢功能好像也不好,AMH0.73。好担心取不到太多卵子更怕质量不好
    我的值比你的还低。所以没卵泡着急啊!一个卵泡都没配起能用的胚胎,不知道杂办了。
  • w1449195325730 | 怀孕 (40周)
    海云云飞 发表于 2016-03-02 20:04

我的值比你的还低。所以没卵泡着急啊!一个卵泡都没配起能用的胚胎,不知道杂办了。
    不查还不知道,平时每个月都监测卵泡都有排,最近倒确实是好像不排卵
  • 亲胚胎退化后,你都怎么调理的,能分享一下吗?我也和你一样,只有一个卵还退化了,没有胚胎不知道怎么办。
    回复 播星人11dxwb

亲胚胎退化后,你都怎么调理的,能分享一下吗?我也和你一样,只有一个卵还退化了,没有胚胎不知道怎么办。
    就是各种调理。吃红妥运、碧萝芷、q10,蛋白粉、取卵那几天q10加量到1000。深海鱼油。(卵巢不好,还在吃dhea)、运动。(每天晨跑半小时或者下午饭后快走半小时)、晚上艾灸。这些都是平时每天做的。泡脚是偶尔在泡。取一次至少这样调理3个月及以上。以后的每次都能取一配一,还养成囊。一共取了四次凑了三个囊,移植成了双双。宝宝都生了,加油。医生说的老化主要还是卵子质量问题。所以要努力提高卵子质量。反正那时候吃这些保健品都是每天一大把,中药试过,太伤胃且效果不好,所以就选择了这些保健品。如果有条件每月月经干净到排卵前这段时间可以去针灸下,效果也不错。我坚持过三个月,取了也成囊了,后面太难跑了。就只吃的这些保健品,还是一样的配成了。在自己还可以努力的时候就好好努力一把,不问结果,这样坚持了三个月取的时候至少心里更有底了。相信努力了肯定比不努力更好!加油

亲胚胎退化后,你都怎么调理的,能分享一下吗?我也和你一样,只有一个卵还退化了,没有胚胎不知道怎么办。
    刚打了那么多。怎么没看到啊?

还在审核
  • 回复 海云云飞
    就是各种调理。吃红妥运、碧萝芷、q10,蛋白粉、取卵那几天q10加量到1000。深海鱼油。(卵巢不好,还在吃dhea)、运动。(每天晨跑半小时或者下午饭后快走半小时)、晚上艾灸。这些都是平时每天做的。泡脚是偶尔在泡。取一次至少这样调理3个月及以上。以后的每次都能取一配一,还养成囊。一共取了四次凑了三个囊,移植成了双双。宝宝都生了,加油。医生说的老化主要还是卵子质量问题。所以要努力提高卵子质量。反正...
    能不能问下卵子老化那次后面休息多久再开始促排呢。另外用的是什么方案呢?我取了4个,受精3个都退化了。
    回复 播星人8ygjkv

能不能问下卵子老化那次后面休息多久再开始促排呢。另外用的是什么方案呢?我取了4个,受精3个都退化了。
    休息了四个月。用微刺激方案。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字