在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号移植完冻胚,塞琪宁,有没有晚上身上发热,白天正常的?

• 如题,还吃了芬吗通黄片。 晚上热的不能盖被子,可是白天都不热。

没敢测。
    也没有剩余的胚胎了。
    讨论区
  • rabbitqj | 怀孕 (40周)
    我移植后13天,这三天都觉得发热,测一下体温37多不超37.5,也在担心是不是发热呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • chinaazure | 备孕三宝中
    rabbitqj 发表于 2016-02-29 15:16

我移植后13天,这三天都觉得发热,测一下体温37多不超37.5,也在担心是不是发热呢
    亲是不是怀上了?还没测么?
    rabbitqj 发表于 2016-02-29 15:16

白天晚上都热么?我只有晚上身上特别烫
    chinaazure 发表于 2016-02-29 15:18

亲是不是怀上了?还没测么?
    今天13天,HCG1245
    chinaazure 发表于 2016-02-29 15:19

白天晚上都热么?我只有晚上身上特别烫
    晚上更明显吧
    哎,身上白天又发凉了,好担心!不知道晚上会不会继续发热!自己给自己鼓劲吧,加油加油!
  • w1439076568987 | 怀孕 (40周)
    亲你是哪个省的医院,叫啥医院
    w1439076568987 发表于 2016-03-05 08:24

亲你是哪个省的医院,叫啥医院
    我在北京的海军总医院做的
    chinaazure 发表于 2016-03-05 09:05

我在北京的海军总医院做的
    全部费用多少钱
    w1439076568987 发表于 2016-03-05 11:14

全部费用多少钱
    我的大概三万吧,后续还有点保胎费用
    chinaazure 发表于 2016-03-05 11:31

我的大概三万吧,后续还有点保胎费用
    那还行,我做啦宫腔镜手术就要4万多
    w1439076568987 发表于 2016-03-05 11:46

那还行,我做啦宫腔镜手术就要4万多
    我宫腹腔镜才一万多,北京协和医院做的呢。你们那真贵。
    chinaazure 发表于 2016-03-05 12:00

我宫腹腔镜才一万多,北京协和医院做的呢。你们那真贵。
    我去年10月做的宫腔镜现在还没怀孕
  • hexiaoyan2011 | 备孕中
    我塞安琪坦,移植5天后脚心热得睡不着,天天睡前脚下放个水袋降温

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字