在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中信湘雅试管

• 结婚6年一直没有怀孕,现在想去中信湘雅试管,目前还处于检查期,有要试管的姐妹进来交流下吧

讨论区
  • 楼主哪里的,我也想去湘雅做,太累了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • wmy盼宝宝来 | 备孕中
    我也在中信湘雅,也刚去,还在检查阶段
  • 林若淇888 发表于 2016-03-01 13:05

楼主哪里的,我也想去湘雅做,太累了
    我张家界的,是太累了还是试管算了,你是哪的
  • 泪歌860314 发表于 2016-03-01 07:57

已经成功,宝宝都一岁了,
    接好孕棒,正能量
  • 咫涵zhihan 发表于 2016-03-02 09:53

温州的
  • 咫涵zhihan 发表于 2016-03-02 09:53

你已经开始检查了?都查了什么了?医生好约吗?
  • 百面狸猫 | 怀孕四宝 (40周)
    我是长沙的。三年没怀。现在打算去做试管!前期要检查什么!?来月经去还是干净了去?
  • ai灵韵 发表于 2016-03-02 08:17

我也在中信湘雅,也刚去,还在检查阶段
    你检查搞完了吗
  • 百面狸猫 | 怀孕四宝 (40周)
    咫涵zhihan 发表于 2016-03-04 08:54

加我咯759858377,我才检查一部分
    好的
  • wmy盼宝宝来 | 备孕中
    咫涵zhihan 发表于 2016-03-04 08:56

你检查搞完了吗
    没有,第一批检查完发现甲减,然后泌乳素高,可是我今天到湘雅查泌乳素又才6.94了
  • 杨爽 | 备孕中
    我也想去中信做,第一次什么时候去好,现在人是不息好多。
  • 杨爽 发表于 2016-03-04 20:55

我也想去中信做,第一次什么时候去好,现在人是不息好多。
    现在人是爆满型的
  • 回复 咫涵zhihan
    接好孕棒,正能量
    大概费用多少
  • 我也想去中信湘雅医院做
  • 我在长沙生殖医学院移植两次失败,说我的内膜用药涨不上去,第一次移植6.5,第二次做了经血培养移植才4.4,现在医生跟我说像我这样的内膜别去浪费钱了,我都花了十多万啦!最后被泼冷水。
  • 回复 播星人29ci89
    我在长沙生殖医学院移植两次失败,说我的内膜用药涨不上去,第一次移植6.5,第二次做了经血培养移植才4.4,现在医生跟我说像我这样的内膜别去浪费钱了,我都花了十多万啦!最后被泼冷水。
    讲实话好,就怕继续坑人的
  • 回复 百面狸猫
    我是长沙的。三年没怀。现在打算去做试管!前期要检查什么!?来月经去还是干净了去?
    月经干净三到七天,你可以先在微信小程序预约

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字