在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号移植第十天了,感觉试纸没加深啊…请姐妹们帮看看

• 第八天出过一点血,现在没有了,感觉没有加深啊,最下面是大卫的两根是昨天和今天的,抽血结果是第八天的…有点失望啊,生化了吗?

讨论区
  • 朱古力你快来吧 | 备孕中
    感觉有点危险啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • maybeey | 怀孕 (40周)
    唉,好低落
  • 第八天已经很好了啊,再去查个血看翻倍
    帆潞666 发表于 2016-02-29 07:27

第八天已经很好了啊,再去查个血看翻倍
    第八天血值正常,可是这俩天都不加深,问了医院让直接开奖才去
  • 第八天就6,70的hcg已经不错了吧?如果有出血赶紧多躺躺!多塞一下黄体酮保一下!希望你顺利哦!
    babe2016 发表于 2016-02-29 07:41

第八天就6,70的hcg已经不错了吧?如果有出血赶紧多躺躺!多塞一下黄体酮保一下!希望你顺利哦!
    谢谢,出血后一直卧床的,
  • 不要乱想,你孕酮那么好不会生化的,试纸那一点点加深你哪能每天看到,要不还要去医院抽血干嘛
    飞飞8366 发表于 2016-02-29 08:02

不要乱想,你孕酮那么好不会生化的,试纸那一点点加深你哪能每天看到,要不还要去医院抽血干嘛
    谢谢姐妹的安慰,有时我宁愿试纸失效了好过,不过还是忍不住担惊受怕,怎样都要忍到抽血了
  • maybeeli 发表于 2016-02-29 08:03

谢谢姐妹的安慰,有时我宁愿试纸失效了好过,不过还是忍不住担惊受怕,怎样都要忍到抽血了
    实在不放心就去抽血买安心
    飞飞8366 发表于 2016-02-29 08:17

实在不放心就去抽血买安心
    孕酮不低抽血不翻倍的话,医生也不给保胎吧
  • 用海绵宝宝的温 | 怀孕三宝 (40周)
    隔天看加深,现在本来就加深慢,别着急
    用海绵宝宝的温 发表于 2016-02-29 08:28

隔天看加深,现在本来就加深慢,别着急
    好的,谢谢
  • 雯雯0715 | 备孕二宝中
    蛮好了,放轻松啊
  • maybeeli 发表于 2016-02-29 08:25

孕酮不低抽血不翻倍的话,医生也不给保胎吧
    肯定会翻倍的,只要增长医生都会帮你努力下的
    飞飞8366 发表于 2016-02-29 08:59

肯定会翻倍的,只要增长医生都会帮你努力下的
    嗯,不然明天抽个去
    雯雯0715 发表于 2016-02-29 08:43

蛮好了,放轻松啊
    你的比我深很多了
  • 我也19号,感觉加深不明显,我用验孕棒测的,你看我今天的

babysmile. 发表于 2016-02-29 09:36

我也19号,感觉加深不明显,我用验孕棒测的,你看我今天的

http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/e7d3ccab6d460531babfc67e9adbd8b0888504.jpg
    跟之前的对比呢?
  • mm你下一次是什么时候查血啊?记得上来汇报一下你的血值翻倍情况哟!我跟你一天移的,明天才第一次查血!查了我也跟你说哈。希望我们都顺利好孕啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字