在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

只有三个冻胚,要移植了怎么办

• 腺肌症加巧囊,之前一次鲜胚移植失败了,这次重新开始做的只有三个冻胚,准备移植了,可是听说解冻会失败,我的那个心情啊跌到谷底了………怎么办是好呢
    讨论区
  • 我只有一个,没办法,认命
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 解冻失败是非常小概率的事件,亲放松便是
  • 现在解冻胚一般都能成活得  胚胎不在数量在质量  没事  三个呢  加油哦
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    一次成功就行,别想太多。我当初也就四个
  • w1448729774444 | 备孕中
    FreeMyMind 发表于 2016-02-28 21:17

还有解升级的呢,

心情好起来,

祝成功好孕!
    谢谢你。希望如此啊
    __那时花开 发表于 2016-02-28 21:20

我只有一个,没办法,认命
    唉。是啊。真是没办法……只能发发牢骚
    飞飞8366 发表于 2016-02-28 21:29

解冻失败是非常小概率的事件,亲放松便是
    谢谢亲。我努力。
    素颜Y 发表于 2016-02-28 21:51

现在解冻胚一般都能成活得  胚胎不在数量在质量  没事  三个呢  加油哦
    嗯嗯希望能成功,失败不起了。谢谢亲
    想不出起啥名字 发表于 2016-02-28 21:54

一次成功就行,别想太多。我当初也就四个
    祝贺你啊!谢谢亲鼓励我。
  • w1448729774444 发表于 2016-02-29 12:08

嗯嗯希望能成功,失败不起了。谢谢亲
    会的  加油加油
  • rabbitqj | 怀孕 (40周)
    我两次都是冻胚,第一次冻了2月,第二次冻了快三年,复苏都没问题。冻胚复苏只要胚胎质量好没什么问题的
  • 做试管前,有处理巧囊吗?我是人授后巧囊,医生让吃避孕药消掉,如果消不掉就要手术。
    素颜Y 发表于 2016-02-29 12:12

会的  加油加油
    谢谢亲
    rabbitqj 发表于 2016-02-29 15:27

我两次都是冻胚,第一次冻了2月,第二次冻了快三年,复苏都没问题。冻胚复苏只要胚胎质量好没什么问题的
    谢谢亲。你好幸运。
    hahaxiong 发表于 2016-02-29 20:02

做试管前,有处理巧囊吗?我是人授后巧囊,医生让吃避孕药消掉,如果消不掉就要手术。
    穿刺过一次,巧囊倒不大1点几厘米,主要还是腺肌症影响着床,打了两针亮丙瑞林了。
  • 有的移就不要想那么多了,只能祝愿你一次成功。
  • 我就两个,医生让我一次移一个,因为内膜薄也是第二个月解冻移植的,结果一次就成了,所以别想太多,你有三个呢
    q1456807713316 发表于 2016-03-01 16:02

有的移就不要想那么多了,只能祝愿你一次成功。
    谢谢你借你吉言了
    好孕dm 发表于 2016-03-01 16:44

我就两个,医生让我一次移一个,因为内膜薄也是第二个月解冻移植的,结果一次就成了,所以别想太多,你有三个呢
    真幸运的妈咪,恭喜你了,谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字