在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2.27号下午两点移植,有没有同天移植的姐妹

• 2.27号下午两点移植,有没有同天移植的姐妹,姐妹们有没有啥症状?每天都是如何生活的?
    讨论区
  • 早你两天,好孕哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 晚你一天,一起好孕
  • 恒宝宝2014 | 怀孕 (40周)
    晚一天,看看电视,看看书,听听轻音乐,一起好孕!
  • 麻麻爱宝宝1 | 怀孕 (40周)
    飞飞8366 发表于 2016-02-28 21:29

早你两天,好孕哦
    谢谢!希望大家一起好孕
    未别经年 发表于 2016-02-29 09:34

晚你一天,一起好孕
    一起好孕哦
    恒宝宝2014 发表于 2016-02-29 09:36

晚一天,看看电视,看看书,听听轻音乐,一起好孕!
    一起好孕
    每天靠在床头看电视,玩手机,肚子还是涨涨的,晚上睡眠不好,总是半夜会醒,身体紧张还是发抖,反正不舒服也睡不着,小便很多次,容易饿也容易饱,这些症状正常吗?
  • Fiona0422 | 怀孕 (40周)
    麻麻爱宝宝1 发表于 2016-02-29 12:21

每天靠在床头看电视,玩手机,肚子还是涨涨的,晚上睡眠不好,总是半夜会醒,身体紧张还是发抖,反正不舒服也睡不着,小便很多次,容易饿也容易饱,这些症状正常吗?
    太紧张了,我也是,睡不好,其实起来活动一下比较好,缓解焦虑
  • 我是28的~一起好孕!屁多
    q1456067966360 发表于 2016-02-29 18:26

我是28的~一起好孕!屁多
    我昨天也屁多,今天少一些了,但很容易饿,两个小时就要吃东西,要胖成猪的节奏
    明天打算正常活动了,但这两天有点咳嗽和打喷嚏,不知道会不会影响宝宝着床
    菩萨保佑胚胎宝宝毅力坚强,生命力顽强,顺利着床,健康发芽
  • Fifiyiyi | 怀孕 (40周)
    我29号上午,没感觉呃,希望快点刺刺痛扯痛,嘻嘻
  • 同天移植哦,祝我们都好孕啊!宝宝要给力啊!妈妈有信心!
  • q1452827475975 | 怀孕 (40周)
    我28好上午11多
  • q1452827475975 | 怀孕 (40周)
    麻麻爱宝宝1 发表于 2016-02-29 18:33

明天打算正常活动了,但这两天有点咳嗽和打喷嚏,不知道会不会影响宝宝着床
    我也一样,也很担心
  • wsy大宝小宝 | 怀孕 (40周)
    同一天移植的,但是我是上午10:50移好的
  • wsy大宝小宝 | 怀孕 (40周)
    麻麻爱宝宝1 发表于 2016-02-29 18:33

我也是咳嗽,好担心
    Fifiyiyi 发表于 2016-03-01 07:26

我29号上午,没感觉呃,希望快点刺刺痛扯痛,嘻嘻
    没有刺痛感

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字