在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我没有去武汉协和试管的

• 有没有去武汉做试管的
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    我在十堰做的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我省人民做的
  • 尹家小尾巴 | 备孕中
    治愈系牛牛 发表于 2016-02-28 22:15

我在武汉同济,一次成功,花了25000不到,我多囊加输卵管双侧轻中度积水(未处理)
    我去同济做试管,为什么医生要我先人授呢?我也是多囊
  • 治愈系牛牛 发表于 2016-02-28 22:15

我在武汉同济,一次成功,花了25000不到,我多囊加输卵管双侧轻中度积水(未处理)
    前后需要多久啊
  • 尹家小尾巴 发表于 2016-02-28 23:10

我去同济做试管,为什么医生要我先人授呢?我也是多囊
    现在怎么样了
  • twins辣妈 发表于 2016-02-28 21:21

我省人民做的
    哪里怎么样啊
  • twins辣妈 发表于 2016-02-28 21:21

我省人民做的
    哪里做的怎么样
  • 5219898 发表于 2016-02-28 23:29

哪里做的怎么样
    挺好的,我做了2次,2次都成功啦!
  • twins辣妈 发表于 2016-02-28 23:42

挺好的,我做了2次,2次都成功啦!
    为什么两次呢
  • 5219898 发表于 2016-02-28 23:43

为什么两次呢
    4年前1胎啊!现在二胎啊!
  • twins辣妈 发表于 2016-02-28 23:44

4年前1胎啊!现在二胎啊!
    哦怎么不做双胞胎呢
  • 5219898 发表于 2016-02-28 23:44

哦怎么不做双胞胎呢
    双胞胎是你想做就能做的吗?看你问这句就知道,你肯定还没有做!
  • twins辣妈 发表于 2016-02-28 23:45

双胞胎是你想做就能做的吗?看你问这句就知道,你肯定还没有做!
    就是没有去所以才问那个医院好
  • twins辣妈 发表于 2016-02-28 23:45

他不是最少都要放两枚的吗
  • 5219898 发表于 2016-02-28 23:46

就是没有去所以才问那个医院好
    其实去哪家医院都是一样,能不能怀上都是看自己运气,我是听一个朋友说省人民挺好,她在那边怀了双包胎!所以我就去了!据她说省人民是成功率最高的,大约40%的人能怀上!我说的怀上是指怀上宝宝啊!不是说的双胞胎!
  • twins辣妈 发表于 2016-02-28 23:49

其实去哪家医院都是一样,能不能怀上都是看自己运气,我是听一个朋友说省人民挺好,她在那边怀了双包胎!所以我就去了!据她说省人民是成功率最高的,大约40%的人能怀上!我说的怀上是指怀上宝宝啊!不是说的双胞胎!
    好的谢谢
  • 5219898 发表于 2016-02-28 23:46

他不是最少都要放两枚的吗
    当然是放2枚啦!但是你以为放2枚就能怀双胞胎吗?你看看之前很多姐妹写的帖子,移植5次都一个没有怀上!所以这里面的姐妹,都不会管男女,也不会管单双,只要能怀上就谢天谢地啦!
  • twins辣妈 发表于 2016-02-28 23:53

当然是放2枚啦!但是你以为放2枚就能怀双胞胎吗?你看看之前很多姐妹写的帖子,移植5次都一个没有怀上!所以这里面的姐妹,都不会管男女,也不会管单双,只要能怀上就谢天谢地啦!
    从排号到移植你用了多久时间
  • 5219898 发表于 2016-02-28 23:55

从排号到移植你用了多久时间
    只要看你是什么问题才做试管,前期的检查很多!如果正式开始了,大约1个多月就好了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字