在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备第三次移植,好焦虑

• 前两次都没着床,这次医生给用降调加人工周期。过年后就特别焦虑,心烦,莫名烦躁,晚上睡不好,压力太大了。明天要回诊了,还不知道能不能内膜刺激,大家都说做了会提高成功率,我特别想做,医生又说明天抽血B超后再确定做与不做。比较乱,心里说不出的滋味,真是痛苦!啥时候是个头
    讨论区
  • 恒宝宝2014 | 怀孕 (40周)
    好像啊,一样一样的,我也是将调后的人工周期,加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • summer乖乖 | 备孕中
    恒宝宝2014 发表于 2016-02-28 18:33

好像啊,一样一样的,我也是将调后的人工周期,加油!
    你内膜刺激吗?
    这些症状我都有,就是降调造成的,不用担心,补了雌激素就好多了
    summer乖乖 发表于 2016-02-28 18:33
    你内膜刺激吗?
    我内膜薄,有巧囊,这次最多到了8,之前很难到8
    恒宝宝2014 发表于 2016-02-28 18:34

这些症状我都有,就是降调造成的,不用担心,补了雌激素就好多了
    我一阵阵的出汗,燥热,心烦,你也这样吗?
    summer乖乖 发表于 2016-02-28 18:35

我一阵阵的出汗,燥热,心烦,你也这样吗?
    一样一样的,你打得什么?我打了2针贝依
    恒宝宝2014 发表于 2016-02-28 18:35

一样一样的,你打得什么?我打了2针贝依
    我打的达必佳,我是不着床医生给打的,说改变宫腔环境呢!
    恒宝宝2014 发表于 2016-02-28 18:35

我内膜薄,有巧囊,这次最多到了8,之前很难到8
    你啥时候移植?
  • 云智宝宝 | 备孕中
    你前两次移植后有躺几天啊
    summer乖乖 发表于 2016-02-28 18:42

你啥时候移植?
    对,就是改变宫腔环境的,今天移植了
    云智宝宝 发表于 2016-02-28 18:42

你前两次移植后有躺几天啊
    没怎么躺,医生不让躺,就在家休息
    恒宝宝2014 发表于 2016-02-28 18:42

对,就是改变宫腔环境的,今天移植了
    加油啊!一定成功!你做内膜刺激了吗?
    summer乖乖 发表于 2016-02-28 18:46

加油啊!一定成功!你做内膜刺激了吗?
    什么叫内膜刺激?我就是做了宫腔镜,刮了内膜,谢谢!借你吉言啊,明天你顺顺利利的
    恒宝宝2014 发表于 2016-02-28 18:56

什么叫内膜刺激?我就是做了宫腔镜,刮了内膜,谢谢!借你吉言啊,明天你顺顺利利的
    就是刮内膜,你是打针后多少天刮的?
  • 还是那句话,心情一定要好。子宫有没有什么问题?内膜均匀吗?
    summer乖乖 发表于 2016-02-28 18:57

就是刮内膜,你是打针后多少天刮的?
    我是刮完了以后,来了月经后第二天打得针
    zhangly119 发表于 2016-02-28 18:57

还是那句话,心情一定要好。子宫有没有什么问题?内膜均匀吗?
    我内膜挺正常的 就是不着床,医生才让打针。但是又说打了针内膜会薄,要做超看看内膜和血值再确定能不能做呢!
    FreeMyMind 发表于 2016-02-28 18:59

达必佳打几次?

我有一朋友也是打一种针,

改善宫腔环境的,

每针一千八,打三针,

(不记得名字,只记得价格)

21天打一针,

你也是这样打吗?

你为什么自然转人工周期了?

她是内膜不好,几次都没着床!
    我内膜挺好的,就是不着床,医生才让打。我是打的达必佳,1890一针,我就打一针,40天回诊
  • 日青日青 | 怀孕 (40周)
    我准备第四次,共勉。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字