在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次鲜胚移植失败,下一次促排最快可以什么时候开始呢

• 第一次鲜胚移植失败,下一次促排最快可以什么时候开始呢
    讨论区
  • 猴嘛嘛爱猴八八 | 宝宝 (7岁)
    调好心情在来,一定会好孕的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1450754322890 发表于 2016-02-28 17:49

调好心情在来,一定会好孕的
    哎~~~
  • 庆幸我 | 怀孕 (40周)
    没有胚胎了?
  • 庆幸我 发表于 2016-02-28 19:59

没有胚胎了?
    取6个就配成两个都移了
  • 庆幸我 发表于 2016-02-28 19:59

没有胚胎了?
    我想是不是因为我用的国产针促排的原因,大的卵泡就5个
  • 一般隔三个月可以开始促排了
  • 想念的天空 发表于 2016-02-28 20:11

一般隔三个月可以开始促排了
    还需要这么久?
  • 想念的天空 发表于 2016-02-28 20:11

一般隔三个月可以开始促排了
    是不是下次月经就可以
  • 下个月就想促?也太快了吧,除非是微刺激方案就可以
  • 庆幸我 | 怀孕 (40周)
    饕餮之徒 发表于 2016-02-28 20:04

我想是不是因为我用的国产针促排的原因,大的卵泡就5个
    我想应该不是,身体问题吧。我们医院用国产的有些人效果一样很好。
  • 你失败是生化 还是根本就没有着床啊?
  • w1455348294479 发表于 2016-03-01 06:43

你失败是生化 还是根本就没有着床啊?
    没着床
  • 如果微刺激的话是可以连续取卵的,我们这很多人每次只能有两个左右的胚胎就可以每个月微刺激取卵,攒胚胎养囊
  • 我九月短方案,十月开奖失败。十一月长方案进周~加打降调针那个姨妈来三次姨妈这样。
  • 徐小力 发表于 2016-03-01 12:50

我九月短方案,十月开奖失败。十一月长方案进周~加打降调针那个姨妈来三次姨妈这样。
    等于你就是直接连着作的
  • 饕餮之徒 发表于 2016-03-01 14:25

等于你就是直接连着作的
    我也不知道算不算连着做。应该不算吧,我这不是来了三次姨妈吗?十月开奖月一针没挨,算是休息的,11月姨妈好,第21天打降调针应该也算在休息吧~~~12月才正式上促排针的。看你自己身体恢复情况吧,我第一次短打针少,取的不多,取完卵根本一点感觉都没有,做Bc卵巢都没因刺激增大。
  • 徐小力 发表于 2016-03-01 14:31

我也不知道算不算连着做。应该不算吧,我这不是来了三次姨妈吗?十月开奖月一针没挨,算是休息的,11月姨妈好,第21天打降调针应该也算在休息吧~~~12月才正式上促排针的。看你自己身体恢复情况吧,我第一次短打针少,取的不多,取完卵根本一点感觉都没有,做Bc卵巢都没因刺激增大。
    我也是就有5个大的,估计我也可以再来月经就可以开始
  • 亲,你之前是长方案吗?长方案是要等3个月的。我因为巧囊,是超长改良方案,卵泡都想不起来,取7配2,移植鲜胚也失败了,医生让我第三次月经过去,打算给我微刺激。你知道失败的原因吗?
  • Bonniexyw 发表于 2016-03-01 20:52

亲,你之前是长方案吗?长方案是要等3个月的。我因为巧囊,是超长改良方案,卵泡都想不起来,取7配2,移植鲜胚也失败了,医生让我第三次月经过去,打算给我微刺激。你知道失败的原因吗?
    我之前就是降调针打完等半个月,打促排针11天取卵,3天移植!一共就一个月,是什么方案?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字