在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看吧

• 移植鲜胚第七天第八天zzy灰印没加深,有戏吗?
    讨论区
  • 呆虫儿61 | 怀孕 (40周)
    照片上不清楚,确实是灰印!但是没有加深的感觉
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 隔天看加深
    hippoava519 发表于 2016-02-28 11:13

隔天看加深
    就是明天了吗?还是后天
  • 隔天看 比较明显  就是今天验了 明天不验  等后天再验  然后再跟今天的比  既然能测出灰印就是有希望的哦  十天以后比较准确  心情好点  加油
    素颜Y 发表于 2016-02-28 11:33

隔天看 比较明显  就是今天验了 明天不验  等后天再验  然后再跟今天的比  既然能测出灰印就是有希望的哦  十天以后比较准确  心情好点  加油
    谢谢你!我听说大卫的比较慢是这样吗?
    善良的lucky 发表于 2016-02-28 11:36

有戏 怀了 恭喜。只要没有打hcg绒促就是 才七八天 鲜胚本来这两天能测到印都不错了 耐心等待加深
    是吗?你让我好生激动!我一点感觉都没有
  • 我移植九天了,什么印记都没有
    饕餮之徒 发表于 2016-02-28 12:04

我移植九天了,什么印记都没有
    你是不是没有仔细看,我刚开始也觉得没有,仔细看就有了!也许你着床迟,再等等吧!
  • 呆虫儿61 发表于 2016-02-28 11:36

谢谢你!我听说大卫的比较慢是这样吗?
    这个我也不大清楚  我也用的大卫  你别担心  有希望的  加油
  • 妥妥的怀上啦亲
    治愈系牛牛 发表于 2016-02-28 12:26

第九天,这时血值121.9

http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/1b769735571d83780ee6fc4321fb5f1b764635.jpg
    你抽血了吗?
    素颜Y 发表于 2016-02-28 12:29

这个我也不大清楚  我也用的大卫  你别担心  有希望的  加油
    亲是怀上了吗?
    飞飞8366 发表于 2016-02-28 12:52

妥妥的怀上啦亲
    是不是哟?谢谢亲的鼓励
  • 呆虫儿61 发表于 2016-02-28 12:57

亲是怀上了吗?
    我还没有验血  试纸测出来了  三月二号验血  估计问题不大
    治愈系牛牛 发表于 2016-02-28 12:26

第九天,这时血值121.9

http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/1b769735571d83780ee6fc4321fb5f1b764635.jpg
    亲,我这两天偶尔有要来大姨妈的感觉
    素颜Y 发表于 2016-02-28 12:59

我还没有验血  试纸测出来了  三月二号验血  估计问题不大
    哇,恭喜恭喜!接亲好孕哦
  • 呆虫儿61 发表于 2016-02-28 13:00

哇,恭喜恭喜!接亲好孕哦
    一定会的。加油哦
    素颜Y 发表于 2016-02-28 13:02

一定会的。加油哦
    嗯,我三月五号验血!就是觉得明天都好煎熬哦!一直觉得没有感觉,这两天偶尔有点像要来大姨妈的感觉
  • 呆虫儿61 发表于 2016-02-28 13:05

嗯,我三月五号验血!就是觉得明天都好煎熬哦!一直觉得没有感觉,这两天偶尔有点像要来大姨妈的感觉
    不要找感觉啊 该有的总会有的 我是前几天肚子疼腰酸就跟要来大姨妈了一样 难受的不行  这两天还好点  别太担心了   抱抱  药和针都不能停啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字