在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月29号南京鼓楼北院移植

• 有没有姐妹2月29号在南京鼓楼北院移植的?这次第二次进周了,希望这次能成功。第一次取了6个配了2个,移植2个失败了,这是第二次了,还是只取了6个卵泡,不知道配的怎么样?明天就要移植了,不知道移植之后能不能坐着?
    讨论区
  • RachelGeller | 宝宝 (9岁)
    可以坐啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 乖乖静静 | 备孕中
    RachelGeller 发表于 2016-02-28 09:20

可以坐啊
    我看他们说不能超过45度角?
  • 乖乖静静 发表于 2016-02-28 10:23

我看他们说不能超过45度角?
    我也是鼓楼做的,也是做了两次,我明天也去鼓楼,拿药去,我今天移植14天了,我移植完就走着去前院看门诊了
  • 可以的  不要剧烈运动就行
    柔情刻骨 发表于 2016-02-28 13:09

我也是鼓楼做的,也是做了两次,我明天也去鼓楼,拿药去,我今天移植14天了,我移植完就走着去前院看门诊了
    你成功了吗?我明天移植
    柔情刻骨 发表于 2016-02-28 13:09

你移植完怎么还去看门诊哦?之后有一直躺着吗?
  • 乖乖静静 发表于 2016-02-28 14:20

你移植完怎么还去看门诊哦?之后有一直躺着吗?
    我吃中药的,鼓楼中医真蛮好的,我第一次移植后流产了,之后就跟老公都在吃中药,可以拿颗粒,也可以代煎,蛮方便的,移植后要去看中药,拿有利于着床的药和保胎的
    柔情刻骨 发表于 2016-02-28 14:25

我吃中药的,鼓楼中医真蛮好的,我第一次移植后流产了,之后就跟老公都在吃中药,可以拿颗粒,也可以代煎,蛮方便的,移植后要去看中药,拿有利于着床的药和保胎的
    是不是移植的那一天就去挂中医门诊?然后告诉他刚移植让他开中药吗?
  • 乖乖静静 发表于 2016-02-28 14:19

你成功了吗?我明天移植
    我今天14天抽血的,678.66,明天拿化验单去鼓楼拿药
  • 乖乖静静 发表于 2016-02-28 14:26

是不是移植的那一天就去挂中医门诊?然后告诉他刚移植让他开中药吗?
    我是第一次流产后就开始吃的,促排的时候医生给开促排的中药,移植后开着床和保胎的,我是移植后去开药的,如果你能确定自己没有腹水,可以移植,可以提前一天去找他看的
    柔情刻骨 发表于 2016-02-28 14:28

我是第一次流产后就开始吃的,促排的时候医生给开促排的中药,移植后开着床和保胎的,我是移植后去开药的,如果你能确定自己没有腹水,可以移植,可以提前一天去找他看的
    你吃了中药后取了几个配了几个啊?我明天移植,现在去也来不及了
  • 乖乖静静 发表于 2016-02-28 14:30

你吃了中药后取了几个配了几个啊?我明天移植,现在去也来不及了
    我第一次是取12配2,第二次换超长方案,这个方案本来就取的少,取6配2,这个中医治疗我老公精子真挺好的,所以我也一直在吃,你可以明天移植了去看中医
  • 顺子^_^ | 怀孕二宝 (40周)
    传好孕 好孕鹿
    取完卵 有个小单子对吗?我就想问问是不是不移鲜的就没有那个单子的!?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字