在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是不是错了,当时坚持移两个,真的好吗

• 1月13号移植两个冻胚,当时医生有建议移一个囊胚,但是从做试管那天开始就觉得一定会是移两个的吧,移植前一天也考虑了好久,最终决定还是移两个,移植第八天就测到了,15天血值3340,28天BC双胎,当时心情很复杂,高兴夹杂着担心,2月10号开始褐色分泌物,开始卧床,时好时坏,但是一直都是褐色分泌物,昨天中午剧烈的呕吐之后一转身觉得有东西流了下来,去卫生间一看,鲜红色的血,当时惊呆了,完全懵了,赶紧卧床,老公赶去医院给医生看,我想着卧床不出血再去医院,老公到医院给医生看了流血的照片,医生让赶紧来医院,就这样我又起来去了医院,医生开了BC和抽血孕酮的检查,还好BC一切都好,昨天没来得及抽血,早晨刚抽完,然后晚上去打了止血针,还有营养和B6,晚上看了一下还是有褐色分泌物,血止住了,也就是当时只留了那么一下,然后那个给我开药的医生就说双胎到了后期才是麻烦呀,会风险越来越大呀什么的,我就觉得好迷惘,觉得我害宝宝们受这么多罪,才8周多就做了三次BC,还不知道以后会怎么样,难道我当时的决定真的错了吗?他们这么坚强的留下来,我觉得太对不起他们了
    讨论区
  • 月舞若兮 | 怀孕 (40周)
    我也是移植后27天大出血,不过宝宝们都是坚强的,不要太担心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 咱俩同样的情况,我现在8周整,考虑要不要减一个,纠结死了
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    医生有时候说的很吓人的,有很多姐妹双胎也顺利剩下宝宝的,我也是双胎,我们要想想自己的宝宝们
  • *落落* | 怀孕 (40周)
    月舞若兮 发表于 2016-2-28 08:49
    我也是移植后27天大出血,不过宝宝们都是坚强的,不要太担心

希望我们的宝宝们健康足月出生,希望我们一切顺利
    蜜丝-林 发表于 2016-2-28 08:49
    咱俩同样的情况,我现在8周整,考虑要不要减一个,纠结死了

我偶尔有那个想法,一想觉得我当时的坚持现在他们都坚强的留下来了,还不要其中一个了,觉得还是舍不得,就没有想了,觉得还是坚持一下,相信他们,相信我自己
    Capricorn♂ 发表于 2016-2-28 08:50
    医生有时候说的很吓人的,有很多姐妹双胎也顺利剩下宝宝的,我也是双胎,我们要想想自己的宝宝们 ...

嗯嗯,想想他们那么小那么坚强,我也应该坚强,慢慢一定会好起来的
    善良的lucky 发表于 2016-2-28 08:58
    双倍的辛苦。双倍的风险。双倍的费用。当然还有双倍的幸福!双倍的被羡慕!既来之则安之 珍惜来之不易的宝 ...

是的,姐妹说的对,他们既然选择留下来我就要好好守护他们,他们都不轻言放弃,我怎么能,要坚强,自己给自己打气
    *落落* 发表于 2016-02-28 09:00

嗯嗯,想想他们那么小那么坚强,我也应该坚强,慢慢一定会好起来的
    是的,前3个月多卧床,我明天就满3个月了,准备开始去楼下散步了
    Capricorn♂ 发表于 2016-2-28 09:07
    是的,前3个月多卧床,我明天就满3个月了,准备开始去楼下散步了

嗯嗯,希望姐妹一切顺利,宝宝们健健康康的
  • RachelGeller | 宝宝 (9岁)
    我双胎上班到八个半月

平时注意休息 孕中期要特别注意点

也没有医生说的那么严重啦
    *落落* 发表于 2016-02-28 09:11

嗯嗯,希望姐妹一切顺利,宝宝们健健康康的
    我们都会顺利的,加油!
    RachelGeller 发表于 2016-2-28 09:22
    我双胎上班到八个半月
    平时注意休息 孕中期要特别注意点
    也没有医生说的那么严重啦 ...

嗯嗯,姐妹好棒呀,好好休息,坚持一下,见到宝宝的时候肯定觉得一切都值得,我们一起加油吧
  • 我也是双胎,四个月了,前期一切正常就有几次有褐色分泌物,每天下楼打针,还骑电动车上街溜达,宝宝都很好,现在学校开学了,准备要上班了
    苹果橘子1986 发表于 2016-2-28 11:11
    我也是双胎,四个月了,前期一切正常就有几次有褐色分泌物,每天下楼打针,还骑电动车上街溜达,宝宝都很好 ...

希望我的宝宝们也好好的,希望一切都好,我之前一直是褐色分泌物,就昨天突然出了点血,吓了我一大跳,今天还是褐色分泌物,希望赶紧好起来
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    我单胎也是各种担忧,十周到十二周出了三次血,都是黑褐色,到12周时一共检查了五次,做了五次b超,也是醉了,姐妹别给自己太大压力,对宝宝不好。
    嗯嗯,谢谢姐妹,一切都会好起来的,相信自己相信宝宝们,加油吧
  • rabbitqj | 怀孕 (40周)
    我双胎减胎的,也有出血,月经量,坎坎坷坷,现在娃两岁了
  • rabbitqj | 怀孕 (40周)
    我做了无数次B超,32周前基本半月一次
  • 小榴石榴 | 怀孕 (40周)
    没事的,别有压力,只要好好休息都没事的,注意查宫颈长度,多躺床上吧,双胎健康出生的多了,我34周了,在坚持几周就好了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字