在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们都是移植后多少天从生殖医院毕业的?

• 如题,姐妹们都是移植后多少天从生殖医院毕业的?
    讨论区
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    我是移植后42天毕业的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • RachelGeller | 宝宝 (9岁)
    仁济是单胎28天毕业 双胎35天
  • gm249609075 | 怀孕 (40周)
    我是53天毕业,但后期还会用半个月的黄体酮,姐妹们都是多少天停的药呢?
  • RachelGeller 发表于 2016-02-28 09:23

这算快的了吧?单胎是差不多三十天左右就有胎心胎芽了吗?
  • Capricorn♂ 发表于 2016-2-28 08:51
    我是移植后42天毕业的

幸福啊,我45天去B超的时候医生说一切正常,但还是让我十天后B超,估计要55天才能毕业
  • RachelGeller 发表于 2016-2-28 09:23

真幸福,我打黄体酮打的屁股都快着不住了,还好老公每天晚上用热毛巾帮我热敷才好些
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    shelleylzh 发表于 2016-02-28 10:05

幸福啊,我45天去B超的时候医生说一切正常,但还是让我十天后B超,估计要55天才能毕业
    我42天已经是二超了,一个心跳180,一个175,医生说挺好的。让我3月份去建大卡就好了
  • gm249609075 发表于 2016-2-28 09:31
    我是53天毕业,但后期还会用半个月的黄体酮,姐妹们都是多少天停的药呢? ...

估计我的时间跟你差不多,不知道十天后去医院医生会不会再给我开黄体酮
  • 庆幸我 | 怀孕 (40周)
    Nt后才毕业,12周。
  • 同上。不过我13+才做NT
  • 我们这边情况再好的,也要65天毕业
  • 庆幸我 发表于 2016-2-28 10:16
    Nt后才毕业,12周。

NT是在生殖医院做吗?
  • 庆幸我 | 怀孕 (40周)
    shelleylzh 发表于 2016-02-28 22:52

NT是在生殖医院做吗?
    是。我还决定了在这个医院生。
  • 徐小力 发表于 2016-2-28 10:26
    同上。不过我13+才做NT

是医生建议的吗?
  • 鱼儿恋家 发表于 2016-2-28 12:09
    我们这边情况再好的,也要65天毕业

那就是11周多毕业了
  • shelleylzh 发表于 2016-02-29 08:59

是医生建议的吗?
    嗯~~~
  • 我们医院规定孕8周第二次B超一切正常,从生殖毕业。
  • 蓉的思考与生活 发表于 2016-2-29 10:15
    我们医院规定孕8周第二次B超一切正常,从生殖毕业。

真幸福~~~~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字