在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮忙看下我这是怀孕了吗

• 20号做的移植,今天第七天,测出来是阳性。我塞黄体酮还有吃雌二醇片,这两个药会对结果产生影响吗?我听说含hcg的药吃了会测不准,不知道这个雌二醇片会不会有影响
    讨论区
  • 补充图片

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 怀了哦接头棒恭喜
  • 申申小猴子 | 怀孕 (40周)
    恭喜,恭喜,亲在哪里?我也是用黄体酮和雌二醇。
  • 真的吗,我很怕是药物影响的结果,有点不敢相信
  • 申申小猴子 发表于 2016-02-28 08:45

恭喜,恭喜,亲在哪里?我也是用黄体酮和雌二醇。
    我在美国呢,我植入的是囊胚
    回复 skywonder
    我在美国呢,我植入的是囊胚

我琢磨着你就在北美呢, 因为咱俩的用药一样, 我在你邻国,移植的也是囊胚, 19号移植的。
  • 恭喜啊,希望自己能逆袭
  • 吃的药是不会影响hcg的。看你的印儿血值应该比较高了,安心等开奖吧!
  • 申申小猴子 发表于 2016-02-28 08:53

我琢磨着你就在北美呢, 因为咱俩的用药一样, 我在你邻国,移植的也是囊胚, 19号移植的。
    哈哈,是啊,这里流程和用药和国内都不太一样。你做染色体筛查了吗
  • babe2016 发表于 2016-02-28 08:57

吃的药是不会影响hcg的。看你的印儿血值应该比较高了,安心等开奖吧!
    谢谢,我植入了2个女儿,不知道是不是双胞胎

你19号植入的,比我早一天,你测了吗
  • q1455448649118 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,怀上了
    你19号植入的,比我早一天,你测了吗

我不敢测,害怕。 你有什么症状吗?
    哈哈,是啊,这里流程和用药和国内都不太一样。你做染色体筛查了吗

没做, 我做的是IVF+ICSI
  • 申申小猴子 发表于 2016-02-28 10:18

我不敢测,害怕。 你有什么症状吗?
    我肚子胀胀的,有种来例假的感觉,我本来以为失败了要来例假了
  • skywonder 发表于 2016-02-28 09:05

谢谢,我植入了2个女儿,不知道是不是双胞胎
    你的胚胎都是做了pgs的吗?希望你收获两个小棉袄啊!

我也是19号移的,握个手,哈哈
    回复 babe2016
    我也是19号移的,握个手,哈哈

握手握手, 希望我们都好孕。
  • babe2016 发表于 2016-02-28 11:58

你的胚胎都是做了pgs的吗?希望你收获两个小棉袄啊!
    是啊,儿子胚胎染色体不够好,健康的都是女儿,就放了女儿。所以我都有点纠结pgs到底准不准,我看国内都不测直接放进去也都好的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字