在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号移植一枚囊胚,早上测了个大白板,还有戏吗?

• 半夜三点醒来验孕,排卵试纸浅灰,早孕大白板,心里拔凉拔凉的,再也睡不着了。移植时,医生说,囊胚质量很好,我也信心满满。移植第二天,屁特别多,后面就基本没有了,偶尔胸胀,肚子时不时冒泡感。感觉都是浮云,但还是停不下来找感觉。希望胚胎还在肚子里。测出大白板,好心伤。请问有经验的姐妹,这还有戏不?
    讨论区
  • 早点吧,也许着床晚,再等等!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 希望赶上猴宝宝 | 怀孕 (40周)
    我也是囊胚,你应该是第五天吧!我第五天早上测还没有,晚上测就有了。好神奇的。这是第五天晚上测的

• 希望赶上猴宝宝 发表于 2016-2-28 04:44
    我也是囊胚,你应该是第五天吧!我第五天早上测还没有,晚上测就有了。好神奇的。这是第五天晚上测的
    ...

下午测出的印挺明显的了,早上测是大白板还是灰印?请问你移植了几颗囊胚?
  • watlery 发表于 2016-2-28 04:44
    早点吧,也许着床晚,再等等!

谢谢你的宽慰哦,移植后等待的心情真是焦虑啊。
    Flowerday 发表于 2016-02-28 04:49

下午测出的印挺明显的了,早上测是大白板还是灰印?请问你移植了几颗囊胚?
    早上测大白板,我只放了一个囊胚
    Flowerday 发表于 2016-02-28 04:50

谢谢你的宽慰哦,移植后等待的心情真是焦虑啊。
    别着急,有人着床晚
  • 希望赶上猴宝宝 发表于 2016-2-28 05:01
    早上测大白板,我只放了一个囊胚

好啊 希望和你一样有惊喜,谢谢啦!
  • 5天还太早了吧?再等等不要急哦
  • babe2016 发表于 2016-2-28 05:17
    5天还太早了吧?再等等不要急哦

不测还好,一测心里就七上八下了。这是我第二次移植了,希望顺利怀上。
  • 有戏,可能着床晚。
  • 姐妹不要紧张,晚点测,不要半夜起来玩尿影响囊宝休息哦
  • dorin524 | 备孕中
    别着急哦,囊宝宝正在努力着床呢,好好休息
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    太早了吧,我移植两个,也是第六天才测出来的意念灰,再等两天好了
  • Flowerday 发表于 2016-02-28 05:42

不测还好,一测心里就七上八下了。这是我第二次移植了,希望顺利怀上。
    移植时内膜多少呢
  • 大头妹妹1 | 怀孕三宝 (40周)
    所以不要太早测就是这个原因,有些坐床完,测早了影响心情
  • 囊最少七天测你测太早了,一定会好孕的
  • 米粒的心愿 发表于 2016-2-28 07:39
    移植时内膜多少呢

我不知道,医生什么都没说,正常范围吧。
  • FreeMyMind 发表于 2016-2-28 07:48
    23号移了三冻胚,没测呢!
    希望咱们都好孕!

我们同一天啊,好巧。你移三个,成功率好高,一定会好孕的。
  • 飞飞8366 发表于 2016-2-28 07:16
    姐妹不要紧张,晚点测,不要半夜起来玩尿影响囊宝休息哦

哈哈,谢谢宽慰。确实一测就彻底失眠了。我们'做了能做的,孩子来不来就看机缘了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字