在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们试管医院毕业后需要告诉产检医院是做试管么?

• 试管医院已经毕业、下个星期就要去医院做NT!有经验的姐妹你们当时告诉医生是做试管么?还有如果医生问我末次月经是多少,我该怎么说!我是2015年12月27日移植的、囊胚…需要姐妹们帮算下
    讨论区
  • 没人知道么?急
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    我觉得还是告诉医生比较好
  • 狗蛋娘亲 | 怀孕 (40周)
    就按你最后一次月经算啊,我是12月31号移植,但我末次月经是12月14就是按照最后一次月经,试管就试管啊,没啥大不了,说吧
  • rabbitqj | 怀孕 (40周)
    我是告诉的。之前在网上看三天胚移植往前17天,囊胚是不是就该15天了
  • 哈哈大姐 | 怀孕 (40周)
    rabbitqj 发表于 2016-02-27 19:07

我是告诉的。之前在网上看三天胚移植往前17天,囊胚是不是就该15天了
    错了,囊胚19天,多两天不是少两天
  • 爱喝酸奶的小希 | 怀孕 (40周)
    我去产检的时候没有说是试管的

按照你的移植日+囊胚,推算你的例假是12/9

你的末次例假日期是2015年12月9日 今天(2016年2月27日)是你的 孕11周 + 3

预产期是 末次例假月份+9或-3,日期+7

所以你的预产期是2016年10月4日
  • 爱喝酸奶的小希 发表于 2016-02-27 20:31

你的末次例假日期是2015年12月9日 今天(2016年2月27日)是你的 孕11周 + 3

我是12月26移植囊胚。医生算我的预产期是九月19号
  • :¥@ 发表于 2016-02-28 16:22

我是12月26移植囊胚。医生算我的预产期是九月19号
    谢谢哦
  • 爱喝酸奶的小希 发表于 2016-02-27 20:31

知道啦哈哈
  • Capricorn♂ 发表于 2016-02-27 18:00

我觉得还是告诉医生比较好
    嗯嗯
  • 狗蛋娘亲 发表于 2016-02-27 18:04

就按你最后一次月经算啊,我是12月31号移植,但我末次月经是12月14就是按照最后一次月经,试管就试管啊,没啥大不了,说吧
    知道啦
  • 哈哈大姐 发表于 2016-02-27 19:19

错了,囊胚19天,多两天不是少两天
    好的
  • rabbitqj 发表于 2016-02-27 19:07

19天

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字