在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管二胎,冻胚移植准备中

• 有试管一胎成功,准备冻胚二胎的姐妹吗?
    讨论区
  • 2012试管冻胚移植成功,现在女儿快四岁了,漂亮可爱活泼。二胎政策放开,准备把仅有的三个冻胚移植了。做些什么准备调理身体呢?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • rabbitqj | 怀孕 (40周)
    二胎移植第十一天
    没什么准备的,女方要去医院重新检查,我们这还要提前准备二胎证,差不多要一个多月
  • rabbitqj 发表于 2016-02-27 13:13

没什么准备的,女方要去医院重新检查,我们这还要提前准备二胎证,差不多要一个多月
    我们这边医院要证明,还要盖章。
  • rabbitqj 发表于 2016-02-27 13:11

二胎移植第十一天
    等你好消息!我们会成功的!
  • 辣芥末 发表于 2016-02-27 14:13

我想开个假证明,不过医院还要固定电话,还核实呢。单位都放开了,他们还这么纠结干嘛
  • 我2012年那会儿内膜不好,移植前,吃了点补佳乐,自己都能感觉内膜长可多。
    二胎证满麻烦的,要双方单位证明,双方及双方父母资料,再去街道打申请,批下来还得等一个多月
  • 我也是二胎,还没移殖,在等月经来,第一胎13年生的
  • rabbitqj 发表于 2016-02-27 15:20

二胎证满麻烦的,要双方单位证明,双方及双方父母资料,再去街道打申请,批下来还得等一个多月
    这么麻烦啊  不想让单位知道
  • 张嘉怡131030 发表于 2016-02-27 16:05

我也是二胎,还没移殖,在等月经来,第一胎13年生的
    祝愿我们都能成功  我就剩三个冻胚了
  • 我还有8个胚胎
  • 辣芥末 发表于 2016-02-27 19:52

祝愿我们都能成功  我就剩三个冻胚了
    我还有8个胚胎
  • 月亮82 | 怀孕 (40周)
    回复 rabbitqj
    二胎移植第十一天

不知道移植冻胚的时候第一次去医院是什么时候,月经后几天?
  • 辣芥末 发表于 2016-02-27 14:18

我2012年那会儿内膜不好,移植前,吃了点补佳乐,自己都能感觉内膜长可多。
    亲!你大概吃补佳乐多少天移植的?
    月亮82 发表于 2016-03-02 15:40

不知道移植冻胚的时候第一次去医院是什么时候,月经后几天?
    我打的长效达必佳,打完28天算起来应该是月经第一天去的。但是正常月经期的话我就不知道是不是第一天就去了
  • aegean0211 | 怀孕 (40周)
    回复 辣芥末

你在什么地方呢?现在都放开二胎了,直接去街道办的卫计那就可以直接开证明啊,坐标石家庄。我上个月刚开了,等着来了例假就去自然周期移植了,这个月去了几次医院,定的自然周期!
  • aegean0211 | 怀孕 (40周)
    回复 辣芥末
    我想开个假证明,不过医院还要固定电话,还核实呢。单位都放开了,他们还这么纠结干嘛 ...

医院要固定电话不会核实的,只是一个形式,你就随便填一个就行,别害怕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字