在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫缩住院!菩萨保佑一切平安!

• 今天是我住院的第七天!宝宝21周加三天了!说真的!一个星期过去了!我还是会比较紧张!因为宝宝毕竟周数还小!如果z好在宝宝二十七八周了!也许我的心情又是一个样子吧!现在总觉得一天天的过得如此慢!宝宝加油哦!妈妈爱你!妈妈相信你也会坚强!子宫宝宝加油把宫缩控制住了!还有所有和宝宝有关的!请你们努力保护好我的宝宝!等宝宝平安出生!我定会积善积德!菩萨保佑!
    讨论区
  • rabbitqj | 怀孕 (40周)
    加油!我第一胎从21周住到30周
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 306864886 | 怀孕 (40周)
    rabbitqj 发表于 2016-02-27 13:18

加油!我第一胎从21周住到30周
    姐妹我现在也是21周了!当时你什么情况可以说下么!
  • 但愿宝妈能如愿度过这次难关,宝宝能健健康康平安顺利的出生!
    18周开始宫缩吃硝苯地平,21周整的那晚开始规律宫缩几分钟一次,开始住院挂安宝并且绝对卧床,第二天安宝加到最大量,宫缩虽然不规律但是一天几十次,都以为保不住了,结果宫缩虽然严重但也没出现宫颈缩短的情况,从此就这么卧床挂安宝最大量,熬到28周开始减药,30周出院回家继续吃安宝。回家还是有宫缩,一天十几次,但月份大了没那么害怕了。而且奇怪的是到了孕晚期反而没什么宫缩了,最后38+剖的因为臀位
    一开始那几周尤其是第一周很难熬,后来就这么熬呗,总觉得多一天就多一分希望!所以加油!
    那是2013年第一胎的事了。我现在二胎移植后第十一天
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    祝楼主顺利
  • rabbitqj 发表于 2016-02-27 13:42

我也二胎移植了。你的是冻胚吗?
  • 恭喜楼主怀孕了,楼主之前也是取卵配对胚胎质量不好么?有什么方法能提高卵子质量?我已经取三次了,都没有胚胎,养囊全部失败
    rabbitqj 发表于 2016-02-27 13:40

18周开始宫缩吃硝苯地平,21周整的那晚开始规律宫缩几分钟一次,开始住院挂安宝并且绝对卧床,第二天安宝加到最大量,宫缩虽然不规律但是一天几十次,都以为保不住了,结果宫缩虽然严重但也没出现宫颈缩短的情况,从此就这么卧床挂安宝最大量,熬到28周开始减药,30周出院回家继续吃安宝。回家还是有宫缩,一天十几次,但月份大了没那么害怕了。而且奇怪的是到了孕晚期反而没什么宫缩了,最后38+剖的因为臀位
    那你宫缩属于无效宫缩吧!我这个缩短了宫颈管!还是比较担心!
    阿三格格 发表于 2016-02-27 14:24

恭喜楼主怀孕了,楼主之前也是取卵配对胚胎质量不好么?有什么方法能提高卵子质量?我已经取三次了,都没有胚胎,养囊全部失败
    我配的也比较少!每次两个三个的!这次我就是取完卵冷冻!中药调理三个月才去移植的!多吃高蛋白加锻炼吧!我促排之前都有吃蛋白粉!还有dhea
  • 306864886 发表于 2016-02-27 14:43

我配的也比较少!每次两个三个的!这次我就是取完卵冷冻!中药调理三个月才去移植的!多吃高蛋白加锻炼吧!我促排之前都有吃蛋白粉!还有dhea
    噢噢,谢谢楼主!我每次取出来再配,胚胎质量就差,够不成冻胚,只能养囊,可是养不成,导致我现在都没有办法移植,因为没有胚胎。我已经休息一年多了
    阿三格格 发表于 2016-02-27 14:52

噢噢,谢谢楼主!我每次取出来再配,胚胎质量就差,够不成冻胚,只能养囊,可是养不成,导致我现在都没有办法移植,因为没有胚胎。我已经休息一年多了
    你喝中药调理下吧我之前就是喝中药喝的!别着急哪怕只有一个冻胚有了移植的机会调理好身体!一定会成的!试管这条路本来就不容易!能移植担心成不成!成了担心血值!然后就是胎心胎芽!还要担心早期胎停!好不容易熬过三个月也不安心!我这都二十一周了还宫缩住院保胎!只要到了二十八周孩子能存活就安心了!既然我们选择了这条路就要有耐心!不怕苦!不到万不得已谁会走这条路!虽然这是唯一的路了!但是总比以前无路可走要好的多吧!只要有路走我们就有希望!还有相信宝宝早晚会来!完成我们做母亲的心愿!菩萨保佑你!
    辣芥末 发表于 2016-02-27 14:21

我也二胎移植了。你的是冻胚吗?
    冻胚
    我试管前中期流产两次,自然怀孕,一次16周,一次21周,都是宫缩后没保住自然分娩
    rabbitqj 发表于 2016-02-27 15:31

我试管前中期流产两次,自然怀孕,一次16周,一次21周,都是宫缩后没保住自然分娩
    宫缩一天多少次导致这样的!宫口开了是么!
  • 306864886 发表于 2016-02-27 14:59

...
    谢谢你,熬吧,老天不会这么待我们的,一起保佑!
  • sifisee | 怀孕 (40周)
    rabbitqj 发表于 2016-02-27 13:42

还敢二胎、勇气可嘉
  • ruolin927 | 备孕二宝中
    rabbitqj 发表于 2016-02-27 15:31

你这是宫颈机能不全吧?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字