在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第三天,有点拉肚子的感觉,哎

• 第三天啦,刚才打针一阵肚子疼,回来有点轻微拉肚子,但愿不要影响到宝宝!
    讨论区
  • 放松,没事的哦。今天算第二天哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 飞飞8366 发表于 2016-02-27 10:00

放松,没事的哦。今天算第二天哦
    我是25号一大早就移植上啦^_^
  • 爱吃葡萄 发表于 2016-02-27 10:07

我是25号一大早就移植上啦^_^
    哦哦我移完11点了
  • 飞飞8366 发表于 2016-02-27 10:11

哦哦我移完11点了
    你有感觉吗?嘿嘿,我没啥感觉,就是有点屁多,和燥热,汗多
  • 拉肚子没关系的,不要便秘才好!
  • babe2016 发表于 2016-02-27 10:17

拉肚子没关系的,不要便秘才好!
    嗯嗯,但愿吧,大夫说不让拉肚子,好在我不严重,喝了一包思蜜达,这会舒服了
  • hexiaoyan2011 | 备孕中
    我也25号上午移的,回来天天开着空调在家睡,你移完回家怎么躺的?
  • 爱吃葡萄 发表于 2016-02-27 10:12

你有感觉吗?嘿嘿,我没啥感觉,就是有点屁多,和燥热,汗多
    一点感觉也没有,经常会忘了,听到门铃就奔去了
  • hexiaoyan2011 发表于 2016-02-27 10:25

我也25号上午移的,回来天天开着空调在家睡,你移完回家怎么躺的?
    我也是天天呼呼着空调,躺着看电视,玩手机,躺的昨晚睡觉腰都疼醒了
  • 飞飞8366 发表于 2016-02-27 10:29

一点感觉也没有,经常会忘了,听到门铃就奔去了
    差不多,真是纠结呀
    爱吃葡萄 发表于 2016-02-27 10:32

我也是天天呼呼着空调,躺着看电视,玩手机,躺的昨晚睡觉腰都疼醒了
    我昨晚腰疼得不行,两点多起来坐着洗了会东西才好点!睡床就翻来覆去的滚,我今天都不准备在床上睡觉了,太难受了,出门走走去。
  • hexiaoyan2011 发表于 2016-02-27 10:35

我昨晚腰疼得不行,两点多起来坐着洗了会东西才好点!睡床就翻来覆去的滚,我今天都不准备在床上睡觉了,太难受了,出门走走去。
    我今天有点拉肚子,瞬间整个人都不好了,哎,烦死了
    爱吃葡萄 发表于 2016-02-27 11:41

我今天有点拉肚子,瞬间整个人都不好了,哎,烦死了
    吃了什么不好的东西?
  • maybeey | 怀孕 (40周)
    我移植后第三天第四天也拉肚子,后来没事了
  • maybeeli 发表于 2016-02-27 12:02

我移植后第三天第四天也拉肚子,后来没事了
    测了吗?怀了吧?
  • hexiaoyan2011 发表于 2016-02-27 11:42

吃了什么不好的东西?
    喝了稀饭,俩鸡蛋清,昨天煮的,吃了一块猪蹄,昨天的,以后再也不吃不新鲜的东西了
  • rabbitqj | 怀孕 (40周)
    我也是,第四天拉肚子,现在也不怎么好
  • rabbitqj 发表于 2016-02-27 13:26

我也是,第四天拉肚子,现在也不怎么好
    拉的严重吗?我买了个思蜜达喝了,你移植几天了?一起加油吧!必胜!
  • rabbitqj | 怀孕 (40周)
    现在不拉了,总觉得肚子里咕噜咕噜有时想大又大不出的感觉。因为我这是第二胎试管了,可能没上次那么紧张,应该没事的,加油️

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字