在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

长沙妇幼保健院造影归来

• 就医经验

犹豫了好久,终于来到省妇幼造影。
    最好月经干净后第三天去医院检查,如果白带不好医生开药塞还可以第七天造影。
    到急诊科医生办公室把所有结果给医生看。医生会让你签个手术风险单子。然后开药。
    切记要打完点点滴再去造影。我就是医生没告诉我,不知道结果造影痛死了。造影后才补打,白白受苦。
    造影的女医生人超级好。温柔,造影过程中和我说话分散我的注意力。如果想少开点药,建议挂刘芳的号。
    讨论区
  • 播星人88d2c66900 | 备孕中
    亲,打什么点滴再做造影?打了就不痛了啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-02-29 21:47

术前镇痛。会好一点。
  • 小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-02-29 21:47

术前镇痛会好一点。跟医生说。
    ’陌香 发表于 2016-02-29 21:51

术前镇痛会好一点。跟医生说。
    打麻药吗?打麻药会不会有副作用啊?
  • 小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-02-29 22:04

那应该不是麻药吧,你为什么要做造影啊,打过胎流过产吗。我都后悔了,不该做的。
    ’陌香 发表于 2016-03-01 07:25

那应该不是麻药吧,你为什么要做造影啊,打过胎流过产吗。我都后悔了,不该做的。
    我有多囊卵巢,不排卵性功血,33岁了从来没有怀过,这次又一直褐色分泌物5个月。本来24号到重庆妇幼保健院咨询试管的问题,做了各种验血检查,除了卵泡多以外其他都是正常的,结果医生啥都没说先只让我吃达英35,以前我是拒绝吃激素药的,现在没办法了,只能吃,让我吃完一盒后来月经又去验血,干净后做造影。我也看过帮里好多姐妹没有怀过没有堕胎过也会输卵管不通,还有就算做试管也有几率遭宫外孕的。长时间没怀一定要彻底检查,我先也觉得这是创伤性检查不愿意做,之前我一直看中医的时候,那个中医也建议我做一个输卵管检查。
  • 小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-02-29 22:04

你老公检查了没,结果怎样。
    ’陌香 发表于 2016-03-01 11:19

你老公检查了没,结果怎样。
    他四个月前检查过精液,都是正常的,我以前也谈过两个朋友,有个在一起3年了也没有怀过,我知道问题在我身上。
  • 小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-03-01 11:28

他四个月前检查过精液,都是正常的,我以前也谈过两个朋友,有个在一起3年了也没有怀过,我知道问题在我身上。
    那就需要造影了,抗精子抗体检查了吧
  • 小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-03-01 11:28

有没有B超测排,安排同房过呀。
    ’陌香 发表于 2016-03-01 21:00

我主要是多囊卵巢引起的不孕,其他的都正常,有个染色体的报告要等两个月才出来,多半都是正常的。

我主要是多囊卵巢引起的不孕,其他的都正常,有个染色体的报告要等两个月才出来,多半都是正常的。

• 小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-03-01 21:06

可以促排呀
  • 楼主,2220包括造影前的检查么??我上个月做了造影前的检查,白带不好,输卵管只能这个月查,大概要多少钱??
  • 何时升级? 发表于 2016-03-14 19:55

楼主,2220包括造影前的检查么??我上个月做了造影前的检查,白带不好,输卵管只能这个月查,大概要多少钱??

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字