在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开始进入试管周期,时间差不多的姐妹进来抱抱,一起加油

• 试管第一周期,医生说用拮抗剂方案,已经开始打针两天了,每天300单位普丽康,有差不多周期的姐妹吗?一起加油。
    讨论区
  • 我昨天进周的,每天打达菲林,打一半丢一半,1300块就这样丢拉。还有17天需要打…
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • s2446531663 发表于 2016-02-26 16:20

我昨天进周的,每天打达菲林,打一半丢一半,1300块就这样丢拉。还有17天需要打…
    有些医院可以找人拼针的你试试。一天丢1300太可惜了吧
  • 我也是今天开始打的,不过我每天200单位的普丽康
  • 你几个基础卵泡啊,我一共七
  • 飞飞8366 发表于 2016-02-26 16:26

有些医院可以找人拼针的你试试。一天丢1300太可惜了吧
    我是拿回家打的,没法分针,分19天打
  • 是啊,我们一人交了七百多一人半只
  • 真小坏 | 怀孕 (40周)
    denghui8411 发表于 2016-02-26 16:57

我也是今天开始打的,不过我每天200单位的普丽康
    我跟你一样,今天开始打,每天200普利康,外加贺美琦75
  • tcsunday | 备孕二宝中
    真小坏 发表于 2016-02-26 20:35

亲,在哪个医院做,我在深圳港大医院
    denghui8411 发表于 2016-02-26 16:58

你几个基础卵泡啊,我一共七
    3个,很少
    tcsunday 发表于 2016-02-26 22:50

亲,在哪个医院做,我在深圳港大医院
    我在重庆妇幼
  • 真小坏 发表于 2016-02-26 20:35

你基础卵泡多少。我是打四天再去做b超
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    s2446531663 发表于 2016-02-26 16:20

我昨天进周的,每天打达菲林,打一半丢一半,1300块就这样丢拉。还有17天需要打…
    没有人分针就是要浪费钱 哎
    denghui8411 发表于 2016-02-27 15:56

3个,很少
    denghui8411 发表于 2016-02-27 15:56

我不知道多少也,我之前一直在打亮丙瑞林,已经三个月不来月经了。昨天进周促排打B超,听着医生在数数,是不是就是基础卵泡啊,我也不懂
  • 你们降调.都是多少天呀,我月经19天b超最大卵泡才10cm这样,医生说没有排
  • 小讨厌258 | 怀孕 (40周)
    大家都定的什么方案。都什么时间促排的
    小讨厌258 发表于 2016-02-28 06:53

大家都定的什么方案。都什么时间促排的
    拮抗剂,促排4天了
    nancy艳 发表于 2016-02-27 21:56

你们降调.都是多少天呀,我月经19天b超最大卵泡才10cm这样,医生说没有排
    没降调,医生说用拮抗剂方案
  • tcsunday 发表于 2016-02-27 18:59

3个,很少
    我以前也就这么多,这个月七个,惊喜

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字