在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!内膜薄

• 准备移植冻胚,2月15日月经,第三天内膜7c,每天3粒芬吗通白片四天,后边每天两次芬吗通两粒,共4片一天,第十天内膜7b,然后加塞阴道一片,第十二天内膜7a,我也真是无语了,今天医生又加药了,芬吗通一天两次,一次三粒,阴道塞一粒芬吗通一粒万艾可,后天b超,再不涨医生让放弃,郁闷死了!姐妹们,你们还有什么长内膜的好办法啊?
    讨论区
  • 你再吃补佳乐试试
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 王宝贝快来 | 怀孕 (40周)
    zhangly119 发表于 2016-02-26 14:58

你再吃补佳乐试试
    我上个月吃的补佳乐,吃了十天内膜从7到了5,这个月换的芬吗通,我自己对自己都无语了
  • 王宝贝快来 发表于 2016-02-26 15:03

我上个月吃的补佳乐,吃了十天内膜从7到了5,这个月换的芬吗通,我自己对自己都无语了
    能想到9就有移植的希望!
    zhangly119 发表于 2016-02-26 15:13

能想到9就有移植的希望!
    医生说8就给我移植,但是这顽固的内膜一丢丢都没有长啊
  • 榴莲,黑豆,试试
  • 月三7很厚了,泡脚、快走、豆浆统统一起来
  • 我吃的达芙通排卵日开始吃的,内膜没降反而升了
    白文 发表于 2016-02-26 15:19

榴莲,黑豆,试试
    吃饱了榴莲,这两天开始喝豆浆了
    白文 发表于 2016-02-26 15:19

榴莲,黑豆,试试
    吃不了榴莲的味道
    飞飞8366 发表于 2016-02-26 15:27

月三7很厚了,泡脚、快走、豆浆统统一起来
    月经第三天7是挺厚的,可十天药,一点点都没张才愁人啊
  • 豆浆应该有用,我是厚,但凡长内膜的食物我都不能吃,绕道走……连辣椒都不能吃,快憋死了
  • 王宝贝快来 发表于 2016-02-26 15:31

月经第三天7是挺厚的,可十天药,一点点都没张才愁人啊
    看看是不是要下个周期换方案了
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    我7b医生就开单子给我移植了
  • 萍宝快来 | 备孕中
    吃榴莲,泡脚,喝豆浆,塞万艾可。我移植当天内膜7.4,移冻成功了。马上9周了
  • 多喝豆浆呀,我移植前一天内膜只有7.8,到移植那一天,就变成8.4了。记得那天喝豆浆喝得都想吐了。
  • 王宝贝快来 发表于 2016-02-26 15:14

医生说8就给我移植,但是这顽固的内膜一丢丢都没有长啊
    8可以的!加油!
    雪糕尾巴 发表于 2016-02-26 15:45

豆浆应该有用,我是厚,但凡长内膜的食物我都不能吃,绕道走……连辣椒都不能吃,快憋死了
    这两天开始喝豆浆了
    Capricorn♂ 发表于 2016-02-26 16:32

我7b医生就开单子给我移植了
    我们这医生让8才给移植
    萍宝快来 发表于 2016-02-26 16:33

吃榴莲,泡脚,喝豆浆,塞万艾可。我移植当天内膜7.4,移冻成功了。马上9周了
    嗯!今天刚买了万艾可,希望有你的好运气

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字