在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕21周宫缩!宫颈管缩短!求正能量

• 一直以为怀孕了度过前边三个月就好了!就安全了!从移植到胎心胎芽一直很稳定!没有出现过褐色分泌物!也没有不舒服过!唯一困扰我的就是孕吐!连水都喝不进去!直到四个月孕吐好点!以为一切都过去了!总算熬过来了!谁知道20周开始发现了别人常说的宫缩!开始自己也不是很确定是不是!但是后来几天总是肚子发紧发硬!不放心去医院!大夫说是宫缩!做了bc宫颈管缩短由原来的35缩短到27!住院保胎!每天24小时安保!现在21周加2天!有没有姐妹有同样的状况!保胎成功!我现在每天十几次宫缩!有时候十次左右!晚上睡着就不知道有没有!需要正能量!求正能量!
    讨论区
  • 查宫颈管是憋尿的还是阴道的?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 娜小白1225 | 怀孕 (40周)
    为什么会缩短呀?希望一切顺利,宝宝足月出生。
  • 名字爱护 | 怀孕 (40周)
    29周宫颈开,药到37等自己发动!药时还几十次宫缩,结果就是不生,上上街吃吃饭38-4剖了

• lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    35缩到27,我孕8周时宫颈32,这以后咋整呀。
  • 306864886 | 怀孕 (40周)
    蝴蝶迷 发表于 2016-02-26 13:57

查宫颈管是憋尿的还是阴道的?
    阴道的!憋尿的是腹部的是不是会拉长宫颈管!
    名字爱护 发表于 2016-02-26 14:33

29周宫颈开,药到37等自己发动!药时还几十次宫缩,结果就是不生,上上街吃吃饭38-4剖了

http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/9dd909642ce3e97a04cc54f9b1b8e85b358355.jpg
    当时宝妈住院了么!也是用的安保么!
    lucky_zhang 发表于 2016-02-26 15:04

35缩到27,我孕8周时宫颈32,这以后咋整呀。
    只要没有宫缩!宫颈管短点注意卧床就没事的!
  • 名字爱护 发表于 2016-02-26 14:33

http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/9dd909642ce3e97a04cc54f9b1b8e85b358355.jpg
    29周宫颈开?后来住院还是怎么样啊?
  • 306864886 发表于 2016-02-26 16:36

阴道的!憋尿的是腹部的是不是会拉长宫颈管!
    不太清楚 我16周憋尿查是65mm 后来就不知道了
  • shuxia821522 | 怀孕 (40周)
    我也是20周开始有宫缩,21周开始白天明显,做四维的时候宫颈32,和17周的时候一样没变,23周宫缩开始频繁,24周产检复查宫颈还是32,开了口服安宝,好了9天,25+2又开始频繁,昨天住院了做b超宫颈还是32,开始打间苯三芬好了几个小时,又频繁,换了流酸美,完全没用,今天早上开始打安宝,4滴每分钟,目前控制住了,打安宝已经没有宫缩了,你是单胎应该没事,我是双胎就怕得要死。
    shuxia821522 发表于 2016-02-26 17:59

我也是20周开始有宫缩,21周开始白天明显,做四维的时候宫颈32,和17周的时候一样没变,23周宫缩开始频繁,24周产检复查宫颈还是32,开了口服安宝,好了9天,25+2又开始频繁,昨天住院了做b超宫颈还是32,开始打间苯三芬好了几个小时,又频繁,换了流酸美,完全没用,今天早上开始打安宝,4滴每分钟,目前控制住了,打安宝已经没有宫缩了,你是单胎应该没事,我是双胎就怕得要死。
    我也是双胎!问题我宫颈管缩短了现在27!而且安保每分钟15滴还是宫缩!
  • shuxia821522 | 怀孕 (40周)
    306864886 发表于 2016-02-26 18:01

我也是双胎!问题我宫颈管缩短了现在27!而且安保每分钟15滴还是宫缩!
    医生不给你换药吗?有些人用流酸美效果好,有些人用安宝好,我就属于后者,你试试别的药看看,你这个宫缩影响宫颈还是要控制住,而且现在周数还太小,要是到了26周就可以打促肺针,卧床打针保到28周就有存活的希望了,我的医生让我到26周就打促肺针,保到28周就松口气了。
    shuxia821522 发表于 2016-02-26 19:11

医生不给你换药吗?有些人用流酸美效果好,有些人用安宝好,我就属于后者,你试试别的药看看,你这个宫缩影响宫颈还是要控制住,而且现在周数还太小,要是到了26周就可以打促肺针,卧床打针保到28周就有存活的希望了,我的医生让我到26周就打促肺针,保到28周就松口气了。
    没有换药!大夫说安保属于比较有效的药了!我就想如果宫缩控制不住保持这样不增加!完全卧床!只要宫口没事!宫颈管不再下降!也算安慰了!我现在第一个目标就是26周!等打上促心肺针!我再坚持两周心就踏实了!
    娜小白1225 发表于 2016-02-26 14:08

为什么会缩短呀?希望一切顺利,宝宝足月出生。
    宫缩引起的
  • guojingljy | 备孕中
    试管女人真难,祝福楼主!一切顺利。
    306864886 发表于 2016-02-26 16:37

当时宝妈住院了么!也是用的安保么!
    是的;安保压的。。。
    宝贝爱你的 发表于 2016-02-26 16:42

29周宫颈开?后来住院还是怎么样啊?
    住院安保挂上。。
    306864886 发表于 2016-02-26 19:15

没有换药!大夫说安保属于比较有效的药了!我就想如果宫缩控制不住保持这样不增加!完全卧床!只要宫口没事!宫颈管不再下降!也算安慰了!我现在第一个目标就是26周!等打上促心肺针!我再坚持两周心就踏实了!
    安保挂不住可以依保镇压下再安保,
    名字爱护 发表于 2016-02-26 20:52

安保挂不住可以依保镇压下再安保,
    宝妈说的那个是什么

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字